X



【DQ】2022年10オフV1V2ダイ大、2023年3HDカミュマヤ、2024年夏DQ12ってことでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:01.67ID:FJVX7SsmM
ついにDQ完成までにセミ1匹分かかるのか…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:18.59ID:LfWQjctx0
2022年 10オフver1,ver2
2023年 10オンver7
2024年 3HD2D
2025年 10オンver8
2026年(40周年) DQ12
外伝省いた本編だけの予想ならこんな感じじゃない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:47.14ID:FJVX7SsmM
>>2
ほぼカンだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:10.38ID:FJVX7SsmM
>>3
35周年で言った物を40年までかかってたらダメだと思うが
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:03.09ID:o9ilbHb80
ドラクエモンスターズがカミュマヤと同時期に出るはず
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:14.94ID:xKquC8XI0
未定、延期ばかりだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:08.39ID:O1ZRWfndd
ドラクエ11S出た2019年9月から2022年夏までずっとドラクエ10関連しか新作ドラクエ出して無いことになるんだぜ?
もうMMOとスマホの会社かよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:18.50ID:IAh96UUl0
>>8
せやで
開発できへんのや
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:38.86ID:BYfwlaK20
DQ12が24年は無理だろ早くて26年で27年以降の想定ぐらいが妥当
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:31.05ID:b+jAFFBk0
>>1
Switch2の2年目あたりじゃね?25年かな?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:27.33ID:rDktvphv0
DQってもう1本7〜8年時代に入るの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:53:17.63ID:rDktvphv0
>>8
CS外伝はDQB2出したっきりなんだっけ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:38.84ID:rDktvphv0
>>13
書いといてなんだけどむしろ外れて欲しいが
2023年夏までには出して欲しい
去年まではDQ12は今年だと思ってたぞ
オフ10延期でしたさすがに諦めたが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:57.74ID:b+jAFFBk0
>>14
12はちょっと特殊だね
11Sに時間使ったしコロナもあるしね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:55:41.70ID:lox3bcGC0
DQ10オフラインで8500円だから
あれより予算や開発期間かけたら一体どれくらいなるんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:48.51ID:rDktvphv0
>>17
コロナはともかくs発売を0年目として考えてねはさすがにずるくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況