X



なぜ協力プレイ搭載をもっと煽らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:56.01ID:Y+vh6aYJ0
無双ゲーとか買ったらオンラインとか画面分割ついてるのがよくあるけど忘れられてないか?
たまについてないのもあるけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:51.37ID:uh7PCWTo0
協力プレイが好きな人も居るだろうし
適当な匙加減でいいのでは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:59.54ID:gWKeArPRp
協力で誰もやらないから
〇〇無双協力募集〜とか
ダークソウル協力募集〜とかほとんどみたことないし
モンハンとか地球防衛軍とか有名ゲームに偏ってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 23:17:19.05ID:ituRKaTn0
画面分割協力プレイあると欲しくなる
子供がいる家庭だとそうなるわな
フォトナみたいに無料でマルチだと分割じゃなくても有難い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:09.01ID:ZKuyy8Z2p
学生過ぎると「買うから一緒にやろうぜ」って権限で動かせる人がいなくなった。
「持ってなかったら一緒に出来ないね、仕方ないね」になるしな

オンラインはおまけぐらいで
野良で適当に繋がったらやるくらいな手軽なものでよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況