X



ソニーファン「彼女とIt Takes Twoを楽しむ」任天堂信者「一人でガキゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:40.11ID:lSf7t3xS0
リア充もコアゲーマーもPS4とPS5で遊んでんだからもうスイッチとか要らねえだろ普通
性能の違いも分からん情弱と貧乏人しか買ってないw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:51.40ID:EBeTFiAK0
女子供がするハードじゃなかったんか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:32.89ID:EBeTFiAK0
>>5
現実じゃ選ばれてないけどw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:16.84ID:EBeTFiAK0
>>7
お前のは脳内だけやんw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:03.47ID:qxE7uneo0
すげぇ。もう妄想でファミ通を都合の良い数字としてきた

言ってる本人も都合の良い話しかしてないのにw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:44.01ID:IeHeCiTi0
今の世の中で、PS5とか持ってたら女にドン引きされる気がするわ
わりとマジで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:13.15ID:KnPN7oSM0
乙女より妄想が夢みてるなwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:16.35ID:un3sptiY0
確実に喧嘩になるやつだな
かなり難易度高いから、普段からゲームをしない人とやると地獄だぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:24.75ID:SNxlwSQy0
豚発狂してて草
リアルに彼女できたことないんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:14.13ID:Y8lLNaES0
そもそもステイ豚の誰も遊んでなかったゲームがGOTYに選ばれたことを自覚しないとw

業界の癌はいつまでゲハに居るつもりなんだろうなぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:14.02ID:J0UvX0aga
そりゃリアルに彼女いた事あるヤツがこんなスレ恥ずかしくて立てられんしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:05.01ID:9GbBJZDS0
>>7
ファミ通嫌ならメディクリでもいいけど?
データ買えば見えるし
偶にデータ買ってる外人が漏らしてるだろ
ファミ通とか変わらん任天堂無双だけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:28.64ID:E+GX3s520
まわりも含めて一緒にやってもすぐ飽きられて結局は一人でやってるパターンが一番多いな
女は特にママさんになると激変するw
ゲームの話振ると必ず文句で返ってきたり流行りものとかも買ってくれって子供が騒ぐから勘弁してくれとか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:15.80ID:WNr6LKXNd
>>7
少なくてもコングやツタヤやゲオやアマゾンファミ通メディクリあらゆるデータが日本は任天堂圧勝してる国と証明してるが
そもそもSwitch出る前は3DSが圧勝してた国なわけで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:10.13ID:QGBsQElF0
もうなんかゴキブリが惨めすぎて見るに堪えなくなってきた・・・
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:24.40ID:0IH664Zq0
箱のゲームパスで遊んだけど面白かったな。友達誘うのにいいよね、ゲームパス。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:46.85ID:rfC9Vwf10
ゴキちゃんGOTY発表されたとき誰も知らないクソゲー扱いしてなかった?
Switch勢は大抵PCも持ってるから普通に知ってたし哀れだった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:32.61ID:KM6hpRvgM
>>23
開封済じゃダメだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:26.58ID:Cc5UysBb0
一人でがきげーワロタ
実際は正月に親戚がマリか持ってきて家族はずっとやってたな
俺は飲んでたけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 05:39:07.59ID:GVeCRlIa0
彼女はおろか女性とロクに会話したことの無い>>1がこんなスレ立てる時って一体どんな気持ちなの?
いつもの脳内彼女とキモい会話してエロい妄想爆発させてチンコおっ勃てながらブヒブヒ鳴いて立ててるの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 06:17:13.12ID:JEUnNHCX0
彼女(ビニール製)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 06:46:03.06ID:t4xuA+2j0
ソニーファンはITTをフルプライスで買ってるってマジ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 06:56:24.59ID:KkPxtsKY0
あれ、It takeってコンローラー二個有ればオフラインで2人で遊べるんか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 19:59:53.53ID:Y8lLNaES0
そもそもステイ豚ってエロかパンツがないとゲーム買わないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況