X



【仮説】私たち日本人は韓国のことが嫌いなのではなく、恐れているのではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 07:41:27.16ID:OEC4glBJ0
下に見てた韓国が私たち日本を超えようとしている
それが怖いのではないかと、プライドが高い私たち日本人は思考します
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 07:43:45.34ID:r0OxxzTGd
図星で草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 07:44:09.84ID:7mkavKP8a
スレタイに"日本"と入れているのが特徴
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 07:58:46.44ID:XNTOk/wP0
基地外や得体の知れない物を恐れるのは生物の本能
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 07:59:17.99ID:UbOcAyBEa
リスカブス騒いでも
誰も相手にしない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 09:12:03.90ID:AArrDb7za
>>10
犯罪者のヒトモドキだぜ?そりゃ恐れるわ
あいつら核弾頭手に入れたら絶対日本に向けて来る
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:53.28ID:VgxlPwA4d
チョッパリさぁ

悔しかったらサムスンレベルの世界的企業を産み出してみろ

悔しかったら1人当たりのGDPで大韓を越えてみろ

悔しかったらビルボード1位を獲ってみろ

悔しかったらイカゲームレベルのコンテンツを産み出してみろ

悔しかったらアカデミー賞獲ってみろ

話はそれからだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 10:20:10.85ID:Q2KHIcSY0
日本は韓国が無くなっても大丈夫だけど
韓国は日本が無くなったらお終いの差
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/11(火) 10:24:33.52ID:Q2KHIcSY0
>>13
245 名無し物書き@推敲中? sage 2021/07/21(水) 13:01:05.34
ほいよ母国韓国のメディアやで
1人当たりGDP 日本 4万286ドル、韓国 3万1681ドル
【ソウル聯合ニュース】韓国銀行(中央銀行)が7日発表した経済協力開発機構(OECD)加盟国の19年の1人当たり名目国内総生産(GDP)に関する調査結果によると、
韓国は3万1681ドル(約350万円)で、加盟35カ国のうち22位だった。前年(3万3340ドル)比5.0%の減少で、減少率は5番目に大きかった。
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0607/10260897.html


【悲報】 日韓の1人当たりGDPの差、日本のリードが拡大してしまう! 日本 4万286ドル、韓国 3万1681ドル  1人当たりGDPはネトウヨ! [549172656]
5chスレ

158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ae-9Kcm) 2020/10/25 01:30:22
なんで韓国人が一人当たりGDPで日本を抜いたってことにしたいのかっていうとね
日本が人口オーナスに入って久しいのに対して、韓国は労働人口が今ほぼピークなわけ
で、その後の労働人口減少の崖は世界最悪の少子化で日本以上の急勾配になることが確定してんの
だから今日本を抜いたことにしておかないと、今後抜く機会は半永久的になくなってしまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況