X



今はゲーム機よりPCとスマホの時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:35.70ID:CthwXjpp0
実際Switch出るまで終わってたし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 20:21:01.52ID:CthwXjpp0
最近の子供はPS5買いたがらない
ゲーミングPCをねだる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:45.45ID:cbCXx2O60
PCのゲーム人口ハンパねーしな

グラボ入れなくてもそこそこ遊べるものも
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:37.27ID:cbCXx2O60
switchが無かったらPS・箱だけではPCに勝てないのではないだろうか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:40.53ID:cbCXx2O60
CEROみたなゴミ必要ある???

もうメインPCだからCEROが空気すぎてwwwwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:23.22ID:Q3iNTt/+0
今まではスマホの一強時代
今はスマホ.PC.Switchの時代
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 20:26:55.44ID:cbCXx2O60
>>6
旧型のi7-7700kですらsteam版ダクソ2がかなり動くしな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:49.16ID:UlhLjYoJ0
CSはプラットフォーム自体がコケる可能性あるから一時も油断できんのよな
常に最高の勢いを維持し続けないとスマホPCに掻っ攫われる危険性が付き纏う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:27.21ID:UlhLjYoJ0
>>7
キッズファミリーに屈した証よなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:50.35ID:cbCXx2O60
>>10
そしてPCは非常に互換性が高いしな

規制のユルッユルさやMODと遊びの幅も大きい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 20:30:46.58ID:cbCXx2O60
>>11
キッズファミリーじゃなくて糞フェミニストじゃね?

エロ解禁したら喜ぶ子供はメチャクチャ多いだろうね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:24.26ID:oE8nHrvo0
PCという12万もするゲーム機を子供なんかに買い与えてやらんといかん親w

まあ子供でもプログラミング必須になるし、ITはもうインフラだから仕方ない流れやな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:46.35ID:mff4SdEA0
ゲームはPCとSwitchの二刀流が最強って答え出ちゃったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況