X



「コアゲーマー総選挙」←これをガチでやれるのゲハだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:30.41ID:on71i0qS0
何でワイらに許可も取らずにやってるんや?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:47:01.51ID:8Jn8WUu1r
特定のハードに出てるだけでクソゲー扱いする奴等の集まりで?嘘だろ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:48:35.04ID:CAJPygUu0
せっかく場を作って開放してくれたんだから投票すればよかっただけだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:49:23.30ID:on71i0qS0
>>3
ゲハにお伺いを立ててみかじめ料払ってやるのが礼儀ってもんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:50:25.71ID:tENKicEva
ここは
別にコアゲーマーのたまり場じゃないぞ(´・ω・`)
ゲームハード狂信者と業者の隔離施設や
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/01/16(日) 12:50:49.23ID:IkmMSpKM0
当時にスレが立ってた記憶あるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 12:52:40.03ID:v6d/zmqt0
ゲハ ゲーム総選挙結果発表!【投票ありがとうございました】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1640830914/

0002 名無しさん必死だな 2021/12/30 11:22:24
では上位から発表

1位 ゼルダBOTW 108p

2位 ゼノブレイド2 57p

3位 クロノトリガー 14p
3位 スマブラSP 14p

4位 スカイリム 13p
4位 ゼルダ時オカ 13p

5位 FF7 12p

6位ギアーズオブウォー 11p
6位ドラクエ3 11p
6位ロマサガ3 11p

ID:PUMt68TZ0(2/15)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:02.45ID:SR88P67R0
ゲハでやったらアニメゲー上位占めるやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:25.21ID:DsmMDS040
>>1
オマエみたいなキチガイ総選挙にしかならんぞw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:27.24ID:fzHjQLhm0
>>1
当時Bloodborneに投票しろってスレが立ってたぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:40.46ID:wBEHJOL90
評価基準がグラと解像度とフレームレートとどっかのサイトの評価とかになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況