X



SwitchPROが出るとか言ってた連中消えたけどどこいった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 23:33:48.80ID:VTAGQN900
処理性能強化版が出るから買い控えてクレクレ!とか言ってたけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 23:35:11.87ID:fjoVfjG8a
現実はPS5が買い控えされてるね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 23:35:15.26ID:9j1kz9Tx0
でも、いずれでる

あっ、、、、、、PS6w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/17(月) 23:37:01.20ID:+jBtiSo40
>>1
コロナが無かったら普通に出てたと思うわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 00:27:19.67ID:nE2cVTCW0
値下げカードどころか平然と値上げカード切ってきたからな
さすが任天堂だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/18(火) 01:32:00.89ID:22zcwx+N0
任天堂がその世代でスペックアップやったのは、DSiやnew3DSなどの生産工場側の都合ぐらいだろ
他社が互換機出すぐらいでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況