X



Switch=ラクトアイス PS5=アイスクリーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:47.19ID:30QRnRm90NIKU
Switchはトランス脂肪酸塗れのまがいものでしかない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:43.51ID:g1mteXXH0NIKU
switch=その辺のスーパーで売ってる日本酒 PS5=業務用アルコール
いつだってPSは本物だよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 15:18:49.44ID:rj6Nyxt70NIKU
アイスクリームとは、乳固形分が15.0%以上(うち乳脂肪分8.0%以上)入っているもの
アイスミルクは、乳固形分が10.0%以上(うち乳脂肪が3.0%以上)入っているもの
ラクトアイスは、乳固形分3.0%以上のもの(乳脂肪分の量は問われません)

トランス脂肪酸はあんまり関係ない

軽い味わいを出すためわざわざ乳脂肪分を減らしてる商品もあるため
アイスクリーム=高級:ラクトアイス=粗悪品
ということではない

結論:いつもどおり>>1は無知な上にレス乞食上手
0004!omikuji
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:48.34ID:O28L2jAAaNIKU
ice creamじゃなくて
I screamだろ?psは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:32.21ID:Qq0l2PxQMNIKU
PS5←I Scream
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 15:43:13.21ID:PmSlTo3e0NIKU
白くまアイス美味しいよな
セブンの苺の奴が好きだったわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:39.07ID:ZibGkjrGdNIKU
セブンのかき氷シリーズがめっちゃ好きだけど、季節限定なんだよな。

それとmowも好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況