「 最 新 作 が 一 番 の 駄 作 」←なにがおもいうかんだ? やっぱり、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 18:29:52.27ID:q7oIkds20
ゼノブレ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 18:32:59.40ID:wAleLp5iMNIKU
アフィナルアフィタジー15
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 18:34:06.21ID:JdSExjPD0NIKU
メガテンだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 18:35:58.28ID:4p1sv3M/0NIKU
メタルマックス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 18:36:55.59ID:3ogVGnRSMNIKU
ファイナルファンタジー
新作を作れば作るほどどんどん駄作になっていくオワコン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 18:51:47.02ID:QBvpT5XLdNIKU
すまんがゼノブレもFFも思いうかんだ
まあFFはともかくゼノブレは最新作が1番好きなんだが
何というか流石元仲間同士やね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 18:56:22.45ID:x3vlIb59rNIKU
ドラクエ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 18:57:16.55ID:4Mxt7m8dpNIKU
>>1
FF ラスアス ラチェクラ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 18:57:33.63ID:LgqXb92F0NIKU
ポケモン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 19:02:45.92ID:atZ4FGJmrNIKU
新サクラ、レフトアライブ、俺屍みたいにシリーズにトドメを刺した作品になるんでは?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 19:07:08.25ID:r89AUK4orNIKU
シリーズがソシャゲ化したやつ全部
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 19:08:37.54ID:w8gdP8XK0NIKU
FFかなぁ。アンチの声もあるけど,出すたび微妙て言われてるし。もはや発売日に買っては行けないシリーズ、スクエアブランド
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 19:24:51.99ID:pdYp+Qf30NIKU
モンハン ライズマジでゴミだった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 19:32:05.99ID:A6oV0z020NIKU
メタルマックスかな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:36.37ID:JP5K36t80NIKU
聖剣伝説
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 19:46:57.24ID:Y6cp6Tfz0NIKU
超兄貴
0039!omikuji
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:30.68ID:JSr4jVT7dNIKU
原神
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:18.96ID:UVnQ6XQmaNIKU
FFスレかな?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 20:06:22.99ID:czJcR8oy0NIKU
PS5
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 20:09:08.60ID:Ntl9W1oP0NIKU
>>1
MOTHER3
ポケットモンスターアルセウス(予定)
ファイアーエムブレム風花雪月
スマッシュブラザーズSP
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 20:33:08.60ID:Kqi6Dm4X0NIKU
これはルンファ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 21:35:18.63ID:ZyPpmzeHdNIKU
ガンダムブレイカーやろ
0050ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:01.83ID:Yy/USobs0NIKU
マリオ、マリカ、ゼルダ、ポケモン、カービィ
FE、メトロイド、ピクミン、ルイマン、MOTHER
スマブラ、ベヨネッタ、ドラクエ、メガテン、ルンファク
牧場物語、ノーモアヒーローズ、零、モンハン、ぎゃるがん
逆転裁判、サガ、ロックマン、聖剣伝説、スプラ
ぶつ森、ゼノブレイド、すばせか、メタルマックス、ぷよテト
風来のシレン、ファミ探、月姫、メルブラ

こんなところか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:38.56ID:W7FGaJdp0NIKU
心からルンファクを推す
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 22:13:48.08ID:qppEx6dJ0NIKU
ここまでなぜラスオブアスがないの?

ラスアスと
12→13→15とドンドン駄目になるFF
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 00:17:16.86ID:Dzce/1MP0
お、ロスプラまだ挙がってなかった
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 00:25:10.77ID:6pKeUGNG0
アニメだけどガンダムは毎回最低更新って揶揄されてるな…


ポケモンとFFは割とそんな感じ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 00:25:53.49ID:Zh0oQ1i70
ソニーファーストのゲームもほぼ全てこれ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 00:28:14.66ID:gyoKlhB6M
ポケモンは最高傑作と言う人も最駄作と言う人もいそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:02.47ID:f2Z6BOg40
newガンダムブレイカー
クソオブクソ
俺の青春を奪ったクソゲーの中の最下位
圧倒的ゴミゲー
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 03:33:33.37ID:icHdHdTO0
FFTA
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 03:39:36.11ID:8g5Up24h0
FFは最強のクソ13があるから…
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 04:56:39.26ID:Tewe8x1T0
自分は未プレイだけど
不評ばかり目につくストリートファイター5
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 15:11:00.86ID:vNwRgyCS0
PS5
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 15:30:45.69ID:VY7StkFOa
スト5
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 15:39:42.81ID:OOO70q7o0
ウィザードリィ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 18:07:09.87ID:TQFbcMAwr
>>72
俺はやってないから知らんけどWizardry8めっちゃ評判いいじゃん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 18:21:57.35ID:fvAba7FW0
ガンブレ上げてなくてやたらソフト羅列してるバカは多分ほんとにバカ。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 02:03:04.98ID:dh4H0xde0
>>58
リメイクやリマスターは最新作とは言わんだろ
64がマリオの最新作になってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況