X



PSの思い出ゼロ世代が成人する時代が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 19:56:29.91ID:sl2n3liR0NIKU
2004〜2006
幼稚園から小学校低学年でDSブームがあり
NEWマリオとポケモンダイパをゲーム現体験とする

2007〜2011
小学生。家族でWiiリモコンを振り回し、
妖怪体操を踊りまくり、妖怪メダルゲットにイオンに並ぶ

2012〜2016
3DSで初めてモンハンに触れ、親のタブレットで
マイクラにハマり、WiiUでスプラに熱狂する

2017〜
ブレワイで一流ゲーに触れなおかつ
タブレットやPCで対戦ゲーにハマる


この激動のゲーム環境の変化を体験して育った世代が
もはや成人式ラインである
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 21:02:54.03ID:wAleLp5iMNIKU
歯茎キマイラ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:19.44ID:i/Vg2TIv0NIKU
それもう成人してね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:47.42ID:59m3/5a0aNIKU
あんなメーカーの都合を客に押し付ける不健康な文化なんて経験しない方がトータルでマシまであるから残念でもないし当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況