X



ps5初期に買ったが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 23:39:28.22ID:KZVL2Djq0NIKU
マジで立っけえし、TVラックの場所無駄に取るインテリアにしかなってない
ps4のゲームたまに遊ぶのに使ってたが、これ現状いらねえよなぁ……
ロストジャッジメントやり込んだのが最後だったけど、あれもps4版出てたし
どう考えてもスイッチとスマホの方が色んなゲー厶手つけてるんだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:05.41ID:QmGDJRgaMNIKU
なんでそこでスイッチが出てくるの???
もうバレバレなんだよカスが
二度とスレ立てんなゴミクズ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:57.25ID:KZVL2Djq0NIKU
>>2
ゲームハードって売ったことないんだが、1番言い値で売るにはどうすりゃいいんだ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:27.86ID:KZVL2Djq0NIKU
>>5
あれって新品を転売してるんじゃないのか?
中古も価値あるん?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:37.61ID:f2Z6BOg40
>>7
特になかったけど、ソフトもっと出ると思ったんだもん……
FF16すら音沙汰ねえし(もはや奴らには期待もしてないが)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:23.95ID:zkh/4RLCd
>>8
テンバイヤー以外でPS5買う稀少な人って君みたいな情弱だよな
まあ俺はEDF6出るってんで専用機のつもりで買ったがVitaを思い出すレベルだった
エラー落ちはちょくちょく起こる
買って一ヶ月もしないうちにトリガー壊れた

EDF6はPS4proも持ってるんでそっちでやるわ
PS5はマジでポンコツ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 01:23:38.92ID:f2Z6BOg40
>>9
え、あれ処理落ちすんの!?
全く意味ねえじゃん
俺は5までしかやったことないが

EDFもスイッチでデジボクとかふざけたやつ出してたけど、思ったより面白かったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 01:29:57.40ID:f2Z6BOg40
>>11
あ、なんだ勘違いした
edf6とかいつの間に発売されてたんだレベルの認識だったけどまだ出てないんだね
エラー落ちとかもそのソフト関連かと思ったよ
俺のps5は今んとこそんなにエラー落ちしなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況