amazon本日到着予定のままなのに配達中で届かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 13:37:43.61ID:laO2qBufd
くそ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:03.06ID:laO2qBufd
prime契約したのにくそ
プライムビデオも有料の割に限られてるし配信終了になるわAmazonミュージックもくそみたいな海賊版レーベルばかり
やめたら?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:28.10ID:FDpa01w+a
ちなみにkonozamaは予約ショートの意味
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:49.27ID:FkSODGJOd
最近のヤマトは仕事がなってないな、忙しいを理由は言い訳でしかない
底辺なんだからさっさと運べよなマジで
まぁクレーム入れずに翌日待って無事届いだけど
良い加減にしろよ?また頼むから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 13:39:53.24ID:laO2qBufd
予約したのにあさってに届く始末
通販サイトとしても駄目
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 13:42:21.46ID:+rIVOZp0d
これな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 13:52:57.56ID:h4eDJFDsd
クロネコとかじゃなくAmazon配送ならちょいちょいある
何の連絡もなく「本日お届け予定の商品でした」みたいな
内容にステータスがサイレント修正されたりする。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:19.72ID:bIoHjyCcd
言うてまだ一日の中で言うと14/24しか経過してないんだからまだまだこの後来る可能性はあるでしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 14:06:15.17ID:kEC636MQ0
佐川やアマの業者のがまだはええわ
ヤマト最近マジひどい
特にECのやつな
午前指定で朝から配達中なっててまだ来ねえ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 14:16:30.30ID:qU8z70KK0
暇なんだから集配所に取りに行けよ
偉そうにこたつに入りながら文句言ってんじゃねぇよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 14:24:44.25ID:NtNWFGuC0
今日中に届く、って説明ならまだ時間あるだろ。
19時になっても届かなかったら文句言え。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 14:40:33.38ID:s9lGJplMp
通販の予約商品はビックカメラかヨドバシだわ
発売日に届くし
Amazonはクソ発売日に届かないし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 15:03:19.93ID:WZD4xbXma
配達員もコロナで大変なんだよ
お・も・い・や・り
重い槍が大切なんだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:37.55ID:3qFYg8KUM
ジョーシンにしとけば速達使ってでも発売日に届けてくれるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況