X



さっきショッピングセンターで子供にプレステの服着せてる親子見かけたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 14:14:50.46ID:nkcxYeE4d
これもう児童虐待だろ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 14:19:20.46ID:YtegY3wu0
ヴィレヴァンで売ってたの見たことあるけどあんなの子どもに着せるやついるんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 14:37:51.02ID:OdWXW07g0
>>1
児童売春です
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 14:46:20.21ID:jjYxy7Vi0
仕事の関係で去年の秋くらいに錦糸町に2回行ったら2回とも駅の近くで○×△□のプリントされたトレーナー着た中国人見たぞ

中国人には人気なのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 15:06:08.88ID:V7Epbhda0
出川
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 15:07:35.75ID:37TF01nNa
>>7
人気だよ
けど中国人はコールオブデューティとオバウォ大好きだから時間の問題
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 15:11:41.16ID:z845DKGO0
中国人は日本人よりソニーのブランドが好きだと言ってたな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:45.97ID:r8+TyM1zp
ジ、ジョージが来るぞ!!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/30(日) 15:34:27.23ID:D1VSR8pj0
兄弟でディグダグ着てたのは見たけど いいなー とおもた
たぶんレジェンダリーのやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況