X



一時離脱しても敵に寝返っても死んでも別にいいから、着てた装備品は置いてけよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:31.21ID:jP/lltij0
持ち逃げマジ勘弁
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 18:00:38.04ID:jP/lltij0
ルミナスアーク3は毎回置いてってくれる超親切設計
しかも寝返ったときに手に入れた装備まで手に入る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 18:02:34.11ID:Tk2X4o900
会社の金を持ち逃げするタイプの人間は制服返すようなモラルないやろ
0011!omikuji
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:16.10ID:TXgk85Goa
>>10
食べて消化したものを吐けと?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 18:19:10.57ID:OJslPeZ70
>>2
友達と旅より女をとった 女たらしの裏切り者を友達とは言えない 
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 18:20:16.05ID:1YtebS5B0
一度身に付けたらもう自分の物やん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 18:22:19.08ID:Ku18MFqE0
スパロボ「強化パーツは置いてくで。改造費?知らんなw」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 18:30:08.83ID:rc9ZgMvQ0
>>14
最近は改造費用も返してくれるよ
流石に経験値は無理だけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 18:34:16.60ID:Eu6qmWvK0
>>2
装備は帰って来るし種効果はアイラが引き継いでるから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 18:34:44.49ID:OJslPeZ70
スパロボ 貴重なパーツ装備 途中永久離脱 貴重なパーツは返ってこない 
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 18:41:01.26ID:AG96Qxlia
ケチケチしたこと言わないでくださいよ、猿渡さん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 18:42:59.80ID:ydlag7nt0
寝返るならわざわざ装備置いていく方がおかしいだろ
自殺とかなれともかく
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 19:45:20.21ID:XPFmnYyz0
’90年代のエメラルドドラゴンあたりから装備品救済はデフォだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:58.37ID:c6jfwxKv0
イベントで例のBGM流れてきて雑にコロコロされるヤマンより
装備の行方が気になる冷酷非道な人間おるの?(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:41.31ID:jP/lltij0
>>25
DQ11は結構持ち逃げされる
あと逆にソロパートになると「渡し忘れ」もあるんだよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:41.82ID:XPFmnYyz0
>>26
エメドラの仲間離脱はたいてい、もっと強い後任が来る前触れなので
遊んだ人ならわかると思うけど、そのイベントの後割とすぐサオシュヤント来たでしょ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:55.81ID:U+LR7j9z0
>>28
エメドラは主人公の2人以外はレベルアップしない固定レベルなので、キャラの離脱は嬉しい
装備ぐらいくれてやる、という気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況