X



今年はFF7リメイク続編の情報来ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:57.81ID:M7VOFI5G0
25周年がこんなにプッシュされてんだからさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:45.68ID:Pk5aBe7z0
2022年 開発中であることを発表
2023年 冒頭ムービー公開
2024年 新たな情報公開
2025年 発売予定
2026年 発売

こうやで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:10.17ID:mUMYLC85M
PS3で終わらせておくべきだった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:42.17ID:VPSLPKdC0
当初は22年末発表、24年発売の予定だったけど無理そう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:27.40ID:JXyEDgQA0
FF16と抱き合わせで販売しよう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:45.06ID:/BKBQogf0
コロナで中止になった山手線イベントとかうやむやの内にに終わってたスカイツリーのイベントとかやり直さないのかね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:20.51ID:VPSLPKdC0
なんか今日続編の情報があるとガチで期待してた奴が居るみたいだな
どこまでお花畑なんだよ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:06.86ID:HhZw4RE7d
来年又は24年に16(+7Rヴェンセント編特典)発売
→25年~27年内に7R-2発売?
かな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:30.22ID:MHt3yEB+0
FF7世代ももういい歳だっていい加減気付きなさいよバカスク
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:14.08ID:rj2UZi3s0
25周年に併せてインパクトのある何かをできなかった時点で
スクエニの無能っぷりが…まぁいまさらか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:32.70ID:EMHhfJSi0
情報は来るんじゃね
スクエニの場合発表だけは早いからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 22:24:03.67ID:d3IytprW0
次はコンドルフォートついたぐらいで終わりそう
もしくはコンドルフォートのミニゲームが大半とか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/01/31(月) 22:37:53.89ID:VPSLPKdC0
まず原作すべてのロケーションに行けると思ってるのが間違ってる
続きが出ても部分部分しかやらないしシナリオも短くなる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 10:26:39.05ID:pGti9NSw0
エンジン、Unreal Engineだし開発しやすいんじゃね、という希望的観測
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 10:54:31.10ID:Snm2Panv0
FF7Rが完結する処か中盤も差し掛からないまま
PS数世代後のハードでFF7Rの1本目を分作にしてリメイクで出してたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況