X



ゴキ「グラフィックが重要!」「SwitchはPS2並み!」←グラフィック分かってなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:02:29.22ID:6yeCos6Jd
目悪いんだねおじいちゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:04:41.71ID:WaVa0miT0
悪いのは目だけじゃないぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:28.48ID:vw6HFPtva
PS信者のグラってムービーだからね
完全に思い出補正になってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 20:44:24.21ID:DyL86mz20
PS3に届かないポケモンがあるならそれはもうPS2レベルだから間違いではない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 21:03:50.29ID:90whcImad
<ハードやグラが良くなるのはいいが金をかけす
馬鹿<性能が無くてもいいのか!!、

誰もそんな事は言ってない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/01(火) 22:22:02.55ID:FV99JsWT0
>>1
スレタイの内容が間違ってるのでスレがまともに機能してないですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況