X



デステニーてそんなに神ゲーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:37.30ID:2D+L94gjr0202
4000億の価値があるみたいだけど、ゴキくん今まで騒いでたっけ?
出るから今週はPSが勝つとか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:54.49ID:XWCYVyK000202
無料なんだからやってみればいいw
少なくともゲハで質問スレたてるより有益だろうよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:12:06.41ID:ISfVRHWor0202
パッケージはないのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:24:19.56ID:SSnRKiG/p0202
ソニー「バンジー買収します!」

ゴキ「うひょぉーー!あのでってにーがPSのものにぃ!?新作楽しみぃ!!」

バンジー「DESTINY新作、PSで発売します!」

ゴキ「ンだが買わぬぅ!」

ソニー・バンジー「「え?」」

ゴキ「はぁ?DESTINY売上クソじゃねぇか!バンジー無能!ソニー無駄金使ってんじゃねえよ!任天堂叩こ!」

遠くない未来こうなってそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 12:59:13.94ID:Cf9q3v8SM0202
基本無料ゲームだからゴキちゃんの大好物だぞ
本数だけは伸びるよ、売り上げは兎も角ね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 14:17:32.67ID:HRvfuXPU00202
箱民だけどソニーの読みは間違ってないと思うよ、恐ろしいほど当ててると思う
少なくともプレステフランチャイズ存続の鍵になる、ソニー・ピクチャーズがあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況