X



【できますか?】IPが弱いソニーの失敗作にアイデアを加えて名作にしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 15:12:37.97ID:3DSWukWkp0202
過去作、今後発売予定の新作
どちらでも構いません
どう足掻いても無理とかいう回答は悲しくなるのでやめてください
信者の意見もアンチの意見も立派な意見です
よろしくお願いします
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:27.03ID:cy64whQta0202
大喜利スレ飽きた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 15:13:42.83ID:3DSWukWkp0202
大喜利は募集しておりませんがご自由にどうぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 15:16:41.61ID:1NMB5W5300202
アーロイをアトリエ並みの美少女にする
これだけで良い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 15:19:11.64ID:a06aqApVa0202
その失敗作を任天堂に持ってってアレンジしてくれと頼み込む
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 16:16:38.40ID:mwzwDhwra0202
ps4に出せ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 16:21:05.45ID:vGNE+ojc00202
PS1時代はカジュアルポップでアイディアに溢れたIPをいろいろ持ってたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況