X



外国人美少女「日本の文化が大好きなのに日本人から嫌われ虐められてます(泣」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:27.35ID:rsp4IqWy00202
うわぁ
日本人って最低だね…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:36.36ID:rsp4IqWy00202
これからはkpopだよなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:13.21ID:s9T3m33Va0202
見苦しいジャップ文化
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 16:39:36.57ID:DsjeLbhg00202
よくわかんないけど日本語が怪しいBTSが大好きな自称日本人から
「文化の盗用だ」って怒られてるの?

それ韓国人じゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:33.90ID:6GOU+/uK00202
文化盗用とか言い出すのあちらの人だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:57.44ID:0lid6zU000202
//livedoor.blogimg.jp/chukasoku/imgs/f/3/f3aa392f.jpg

<`∀´>「悪いことする時は”日本人”と言うんだよなw」

これでしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:46.30ID:r/ZYNtl0F0202
マッサンの嫁さん役の人も日本で仕事しようとして潰されたんだよな…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:04.39ID:uRsh21bo00202
DMで罵られてるんだろう
俺の友達も同じことされてたから代わりに応対したら日本人じゃなかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 17:48:03.31ID:0Odiw2S7r0202
いわゆるザパニーズか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 17:51:02.41ID:DbBj753J00202
こういうのハルモ二っていうんだろ
ヘリとかジープで強制連行されて
クリスマス休暇も仕事させられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況