X



任天堂とかいう京都の花札メーカーが世界のソニー・MSとバトルしているってよく考えたらすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 16:43:50.98ID:OlxlPYvs0
特にMSはやろうと思えば任天堂買収も余裕というね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 16:44:58.73ID:LHKLmHb5d0202
>>1
断られてトボトボ帰ったじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 16:45:29.54ID:UWmhI3vXM0202
いくらマイクロソフトでも任天堂買収はキツくないか?
弱っているセガの買収ですら失敗したくらいだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:10.05ID:QtECuhPvM0202
戦後、京都で博打を仕切ってた元締めだった、
って任天堂のウワサは本当なの?
ただの都市伝説?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 18:27:15.92ID:GHLeVehQ00202
MSはいっしょにもりあげようとするだろ
ソニーはライバルは蹴落として自分を高く見せようとするからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:11.05ID:IjiQfH9E00202
>>8
今までMSがどうやってでかくなって来たか知らないの?
ライバルになりそうなところが出てきたらそこを買収して飼い殺しにして
・・・の繰り返しの歴史。
ゲーム事業でも同じ方針かは分からんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況