X



自称リーカーの買収リークって全部外れてるよね。現実は突然発表になる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 18:54:10.06ID:nw1aVAH100202
インサイダーになりかねないからリーク話なんて漏れるわけないよね
なのに自称リーカーに弄ばれてるゲハ住民
ほんと情弱ばっかり
情けないよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 18:55:10.58ID:bAx0CUkE00202
いやそれにしてもAB買収なんか予想できんじゃろ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 18:56:05.16ID:yYidyvsn00202
会社内でもトップ層しか知らない機密扱いだろうし社外の人間が知り得るわけないんだよなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:57.97ID:3alfnLeNa0202
開発者が1000人単位で関わるソフト開発と経営者しか知らない買収を一緒にすんな
情報の気密性が違いすぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:35.49ID:EMANgIBH00202
MSの買収でネット法律家が独占禁止法に議論するって言ってた人は当たってたじゃん
ベセスダのリーカーだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況