X



ソニーがBungieに4000億も出しちゃった答え合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:49.41ID:w0AaByxLd0202
ソニー直々に発表ありましたね
これからF2Pの会社かき集めるみたいよ
それでも今のBungieに4000億は明らかにぼったくられてるけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:36.15ID:ermS3zJV00202
F2Pなら大成功すれば原神やAPEXのように数千億単位で儲けられる可能性があるからな。
これからF2P中心でいくという戦略も、バンジー買収も正しいよ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:20.63ID:IlnyA2LI00202
ソニーにそんな人気ゲーム作れるわけねえじゃんw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:30.40ID:EwhqtgYzr0202
酸素欠乏症になって…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:18.08ID:WsXPwOQOd0202
フォワードワークス2キタ――(゚∀゚)――!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:25.53ID:CoLm267a00202
こういう棲み分けか

任天堂:買い切りゲームが主体
MS:サブスクリプションが主体
SIE;課金が主体
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:06.38ID:BV3H7xgo00202
スクエニ「あの…」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:51.37ID:9lE25gRE00202
>>1
残り半分の人員でオフラインFPSもちゃんとつくれよ
ハイパースケープみたいの連発するのは目に見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況