X



ソニー「この中に裏切った人がいまーす」カプコン「誰かな」スクエニ「ドキドキ」コーエー「ふん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:55.10ID:tQlLPmVG00202
バンナム「俺じゃないな」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:37.69ID:sP3kKmmer0202
裏切ったのはソニー自身ってオチか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:36.06ID:hLgQejpAM0202
>>5
事実陳列罪 (風刺

をお祈りとは言わないよ

それから目を背けて夢を見る乙女のこと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:13.92ID:Dg00/3LQd0202
まじでスクエニが馬鹿みたいじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:50.15ID:hLgQejpAM0202
>>9
20年前に縄付けられたFFだけならまだしも、自由なはずのドラクエまで自縄自縛して捧げてる馬鹿らしさが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:58.02ID:IH0Va/yO00202
正直DQ遊んだことないし全く興味ないから
PS5独占にしてFFみたいにオワコン化するのも見てみたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:01.47ID:aR2enm6q00202
もう二度とPSにソフトは出さないって公然と言い放ったんでもなければ別に裏切りでもないだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:38.26ID:us6wTxDu0
>>12
ソニー「大変だ!庭でジャパンスタジオ君が倒れてる!」
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 22:03:50.73ID:fvweEHECp
>>14
密室殺人w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 22:04:45.61ID:rP1+HcDq0
スクエニはタスク中に後ろからヤられるぞw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:10.84ID:BhOSrhJp0
ドラクエ 脱任しました
モンハン 僕も
妖怪ウオッチ 私も
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 08:16:08.86ID:H+NMwyD20
ソニー 脱Pしました
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 08:23:30.04ID:BhYENmBcM
サードに裏切るも何もないだろ
出せるハードに出してるだけだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 09:40:42.40ID:YSsdglu60
妖怪ウォッチはもう落武者狩り受けてる落武者状態やろ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 10:57:18.38ID:WsiszIGwa
妖怪ウォッチは任天堂裏切ってPSマルチになったらサッパリ売れなくなったな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:51.18ID:OI6b36p+0
あっちこっちの男とヤリまくってるクソビッチに全財産を貢ぐバカ男のようだ。
かわいそうというよりかわいい。
一周回って面白い。
もっと俺たちを笑わせてほしい。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:02.98ID:V6efpHJM0
>>2
ユーザーもサードも裏切ってるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:37.15ID:KFWQbaFUd
先見の明がないキチガイ和サード共w

キチガイ和サードは口先とプライドだけは一流で技術力は三流以下のゴミw

キチガイ和サードはPS大好き独占
キチガイ和サードはPSと共に滅びて死ね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:28.91ID:nzFkMfty0
>>21
PSにはあるのよ
マジで
「裏切り」という概念が

ソースは「恩義」
「恩義」という言葉がサードの偉い人から出てる以上
その逆の概念「裏切り」も存在する
必ず
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 22:42:59.12ID:ofcM/yHk0
>>14
ソニー「誰だ!俺の親友のジャパンスタジオ君を殺したのは?おのれ許さんぞ!」
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:59.91ID:unGa+9Bup
>>31
カプコン「きゃー、スクエニ君も倒れてる!」
コーエー「この背中のナイフ、不意打ちか…」
ソニー「FFで結ばれた友情を…、絶対に許さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況