X



Halo Infiniteさん同接1万人切りでひっそりお亡くなりになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:05.43ID:Wbg6rYmw00202
・ゲームパスがあるMSストアメイン
・ほとんどの人がバトルパス終わって今やってるのはランクマッチ勢だけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:41.32ID:8g4HmzKx00202
オンラインマルチは基本無料なのにゲーパスとか言ってる阿呆w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:53.66ID:7nPz79PS00202
バンジー戻ってきてくれー!!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:12.68ID:8pAVpdeP00202
実際まぁふざけてんのかってくらい物足りなさはある。プロチームの意見なんて聞いてゲームを詰まらなくしないで欲しい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:16:14.43ID:rTqKh6TId0202
またsteamかよ、ステイ豚はsteam好きだなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:18:00.30ID:0zIK5/8w00202
ゲーパスでやるやろw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:19:53.95ID:9VXoseaqp0202
ゲーパス以外でやってる人が8000人もいることに驚きだわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:11.20ID:4zYWQwq9d0202
ゲーパスがどーたら言い訳するに決まってんだからツイッチの数字でも出したらいい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:20:49.37ID:+nTaVVN3a0202
実際の同接は何人なの?どこのプラットフォームで遊んでるのかは知らんが配信者が少ない時点でお察し
マイクラとかの定番どころはは安定の人気
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:05.68ID:rTqKh6TId0202
MS : PC購入ですか?お買い上げありがとうございます!

ステイ豚発狂で脱糞w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:07.88ID:gnQXWSDi00202
>>17
マスターデュエルも落ち着いてきたな
一瞬だけapex超えてたけど
あとpubgも無料化前くらいまで落ちてきてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:34.73ID:ZOibP42q00202
最新環境のベンチマークとしては優秀
だけどその最新環境が半導体不足とマイニングでえらいことになってるしなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:21:57.11ID:wuAO0mWka0202
マジかよゴキブリ
追い詰められて捏造スレ立てで自爆テロ開始?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:05.67ID:z7LVjnuAd0202
デッテニーは中韓で大人気だから勝てないよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:47.62ID:EHM5AkcD00202
F2Pにまでしたのに惨敗もいいとこ
これでまだゲーム完成してねーから作らないといけないから完全に敗戦処理
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:46.63ID:HSZtpSN7H0202
>>3
誰かこのかわいそうなおじさんに無料マルチはゲーパス関係ないって教えてあげて
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:59.00ID:xOaNSKxr00202
ゲーパス入ってんのに基本無料タイトルなんか遊びたくないし意味がわからん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:24:28.38ID:UZ6EmbI200202
これだけゴキブリ発狂させたならHaloは十分仕事したなw
他にいくらでも弾あるしもういいわw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:25:05.85ID:Wbg6rYmw00202
>>28
だからいまマルチやる意味がランクマしかないのにカジュアル勢がやるわけ無いだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:12.23ID:Ps7KtFKCd0202
あのー、mlb¥をゲーパスデイワンで遊びます!😤
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:44.48ID:NMlWywjjM0202
ほとんどの人はMSストアとゲームパスでやってんじゃね?
マジレス禁止?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:38.64ID:IklR75fU00202
F2Pをゲームパスでやるってw
エアプがざくざく釣れるな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:50.50ID:v5RaIwV5a0202
>>38
無料ゲームなのに?
PCゲーマーがMSストアなんて使うかよ
エピックストアよりマイナーだわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:52.17ID:TRLpdGAN00202
steamで誰もやらなくなったゲームをやらされてるのだとしたら
ゲーパスって面白いゲーム何もないんだなっていう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:31.37ID:e2Leeq0Ad0202
>>13
基本無料だけど何度か入った拡張はいい値段するdlcだよな?
そんな続けてる人いるのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:43.03ID:NMlWywjjM0202
キャンペーンもマルチもやるならMSストアかゲームパス経由のほうが楽じゃね?
マジレス禁止?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:49.46ID:St0VTtEq00202
ソニーがオンライン無料ゲーに舵を切るってときにこれは良くないんじゃないか?
100%後で煽り返されるぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:29:54.74ID:6+jdieepH0202
PCユーザーだけどMSのゲームをわざわざsteamでやらんわ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:30:25.63ID:z7LVjnuAd0202
>>43
古参しかいないよ新規はストーリー惑星ごと消されてるからついていけないし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:29.43ID:1LfEAnae00202
クロスプラットフォームなんだからユーザー多い方で遊ぶだろ普通に考えて
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:51.69ID:Ps7KtFKCd0202
steamってcodexやfitgirlの親戚?🤪
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:58.89ID:pH+Mpx2300202
無料ゲーハード民は圏外底辺だから黙っといてね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:19.92ID:3b2r3B7700202
わからんけどアメリカ人はそこそこやってるんだろうな
だが当たり前だが日本人口は確実に死んでる
俺ももう今やってないしな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:48.17ID:cKBrJjVs00202
クソゲーだからしょうがない
長年のHaloファンの俺から見てもそびえ立つ野グソ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:00.35ID:ReQTSjvyr0202
>>51
やってないのに分かるとかエスパーかよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:36.33ID:3b2r3B7700202
>>53
イマジナリーで断言してすまん
想像だけど日本人に流行ってないと思うわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:34:57.55ID:P3F1NUoM00202
HALOの伝説的プロがapexに一時的に移籍して、
HALO新作出るからってことで大会シーズン中に泣きながらチームメイトに別れを告げてapexシーンからHALOに戻ったのに
結局apexに戻ってきてるの見て泣いた
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:35:23.17ID:8g4HmzKx00202
こういうところでチカニシのPCエアプがバレるんだよなぁ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:24.90ID:SraJlK0P00202
FF14どころかモンハンワールド以下では 和サードにも負けちゃったのか(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:09.54ID:LWoNDcHwr0202
343を抜け殻扱いしてみたり
steam限定でユーザー数煽りしてみたり
まるでバンジー買収やF2Pに舵切るの分かってたかのような煽り続けてたよね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:33.49ID:7oajTAFRp0202
https://twitter.com/Gust_FAN/status/1488769217419952130?t=MQEDiPOL8htHcbTtVpbiiA&;s=19

ソニー決算 投資家向け電話会議にて2026年3月までに10本のライブサービス型ゲームを開始する予定と発表。Bungieの買収もこれが主な目的

※ライブサービス型とは
アップデートを行うサービス継続運営型ゲーム。『APEX』や『フォートナイト』『原神』のようなゲームのこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:44.69ID:N3V9AnCla0202
遊戯王以下のゲームなのかw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:37:56.36ID:YH12Zo8800202
そう言えばこれも先日2000万プレイヤーとか公式が発表してたな、ホントかどうかは知らん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:03.14ID:UZ6EmbI200202
Halo Infinite steamの2021年の総収益に基づく年間トップ100上位にいたけど
このスレ見る限りsteamなんかではやらないって意見多いから他所のほうが何倍も売れてるだろうし
総売り上げすごいことになってそうだなw
結局ゴキブリの負けかw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:10.05ID:8g4HmzKx00202
>>60
あ、まずい消すべ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:43.17ID:vvQSxWcg00202
豚発狂してて草
おまえら今年のGOTYもどうすんの?w
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:02.75ID:St0VTtEq00202
NPDでも2位だし爆死扱いは無理がありすぎる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:12.43ID:LWoNDcHwr0202
>>60
最初にバトルパス買うくらいで別に積極的に課金する要素ないしな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:39:18.52ID:LTwlvb+Mp0202
ソシャゲ屋になった信者に何言われてもなぁw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:01.02ID:JaOgNCTXr0202
>>71
なんで?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:40:59.91ID:YpMvqK7Z00202
>>1
こっちはまだMSストアがーとか言い訳効くけど
Twitchとかもやばいね
まあ、Haloが死んでもMSにはCODWARZONEがあるからね・・・・
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:02.42ID:om4I8kgWp0202
当時3やってたオッサンにはウケが良いよ
そのかわり新規ユーザーや5遊んでた層はバッサリ切り捨ててる
その結果忙しくてゲームできない年代しか残ってない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:20.39ID:8g4HmzKx00202
>>73
任豚がアホみたいに持ち上げてたからね...
痴漢はいい迷惑だったろうな...
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:41:55.26ID:Gosm5ICpr0202
急にHalo叩き始まったけど
もしかしてそれで今のBungieの価値が上がるとでも思ってるんだろうか…
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:42:59.77ID:cKBrJjVs00202
2000万プレイヤーは本当だと思うぞ?
それくらいダウンロードされてるだろうし
問題はhalo史上最高に懐古厨に媚びた雑な作りだっただけで
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:43:03.89ID:7laE7IVk00202
CoDやDOOMが増えたからね、くっ付いて競争する必要無くなっちゃったし、人気無いのから死んでいくのは仕方ないね…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:17.90ID:SOJW91td00202
バカ「バンジー買収でヘイローが遊べるぞーー!!→嘘でした→人生かけてヘイロー叩いたろ」


これ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:38.07ID:EHM5AkcD00202
>>64
たくさんの人が手にとって去っていったというどうしょうもない結果
そもそもF2Pで2000万は別にたいしたことない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:44:58.47ID:WznAhsvw00202
ヘイローというIPですらこの結果ならソニーがやろうとしてることって相当賭けだな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:02.83ID:SOJW91td00202
ゴキ君は認知能力に大きな欠落があるから
まともに話そうとするだけ時間の無駄w
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:28.13ID:cKBrJjVs00202
ゲームエンジンで作っただだ広い野原に
敵の基地とスパルタンヘルメットとスーツを置いただけ
コレの何処に6年かけたんだよw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:47:56.58ID:SfjasqFE00202
マルチプレイのスタイルがもはや古すぎる、かといってガラリと変えると古参がアンチ化する
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:06.04ID:FNrGNamMM0202
こんなクソゲーで勝った勝ったと言ってたチカニシ哀れすぎる
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:23.20ID:nw1aVAH100202
そもそもディスティニーって協力プレイだからメンバー6人集まるまで放置も多いって話だけど?

マジなの?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:28.22ID:IBLTgbre00202
Steamでやってる人かなり珍しいと思うけどまだこんなに居るんだな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:31.62ID:VW+ZcTa8a0202
無料ゲーやるならHALOやらずにPUBG選ぶわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:49.02ID:St0VTtEq00202
>>83
ツイッターでぬか喜びしてたゴキが大量発生してたのが全てよな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:25.77ID:8mH6CO5Wp0202
最初はCS:GOみたいに10年遊べる神ゲーだと思ってけどいつのまにかCoDばっかやってた
キャンペーンも尖塔まではブレワイに匹敵する神ゲーだと思ってたけど最後は寄り道多いだけのいつものHaloだった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:54:14.54ID:sKWx/U0tp0202
無料ハード落ちの八つ当たりすんなよwwwww
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:16.06ID:saVontDA00202
>>6
ゲームパスはXBOX版とMSストアのPC版でセーブ共有出来たりするんだけど

両方持ってるユーザーはXBOXタイトルの場合Steam版は選択肢にすらならない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/02(水) 20:56:57.06ID:FNrGNamMM0202
>>99
PCゲーマーはXBoxなんてゴミ要りません
家ゲー貧民がPCの仲間ズラしてきもちわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況