【あくまで】次のニンダイでやられたらしらけそうなこと【個人の感想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 01:17:32.64
・サードのソフトを長く宣伝
・イカ研究員が長々茶番する
・青沼が黒い背景で登場
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 01:19:18.84ID:mJyDUAakd
青沼が黒背景で登場はワンチャン発売日出してくれるから大丈夫
問題はニンテンドーオンラインの月額化がないと海外ゴキブリがまた低評価爆撃しそうなのとマリオの映画でテンポ悪くなる場合だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 01:19:31.36ID:x8m6VBkh0
前回のミヤホンは久しぶりにニンダイ見てて「うわぁ…」って萎えたわ
海外の人たちは凄く喜んでたけどハリウッド俳優とか紹介されても親しみほとんどないしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 01:22:30.54ID:6fTluMrHa
「もうすぐ発売のタイトル中心」
ベヨネッタの続報を長々と紹介
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:25.48ID:JtTFsl5Gd
実写マリオはもうやめてほしい
別枠設けてやってネコマリオぐらいの規模で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況