X



10本の基本無料ゲーを作るんじゃなくてPShomeを復活させてその中に10本ゲーム作って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 06:30:53.35ID:3h76ET0V0
基本無料ゲーって面白くても金銭的時間的に一つに絞らざるを得ないこと多いから数撃たれても困るんよ
一つやってるだけで何でも出来るやつ目指して作って下さいお願いします
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 06:39:02.21ID:UA7UTWHn0
>>1
ネットの世界とはいえ頭おかしいヤツと貧乏人しか居ない仮想世界とか誰が行きたがるの?

一般人は絶対嫌だって言うぞ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 06:39:07.23ID:W18R2TKra
ライブサービスってハードに依存してるわけじゃないんだから、PS5発売前だって計画できたのに、それを今になって10本まとめて作りまーすだってさw
MSに完全敗北して急遽方針転換しただけなんだから、当然HOMEと連動なんて高度なこと計画できるわけないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 07:54:28.35ID:ivfI48zda
セカンドライフの後追いだけどPShomeはグラフィックやコミュニケーションツールとして遥かに上だった
PS5のマシンパワーとPSVR2でPShomeリメイクして欲しい
Facebookとはノウハウの蓄積が段違いなんだからアドバンテージは活用すべき
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 08:41:20.13ID:gPGuedc8M
頭おかしいのもあれはあれで味わいあったけどな
ナムコの筐体からゲームを起動するみたいな連動もあったけど
今ならもっとシームレスに出来ると思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 09:00:45.92ID:UA7UTWHn0
>>7
同類相憐れむ

PSWから一般人が何故離れてったか戦犯は理解してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況