X



switchで信長の野望 新生発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 16:15:52.72ID:EsrBYikN0
まあ来るでしょうね
ただ大志がゴミだったからな…
家臣に領地を任せるシステムは楽しみ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 16:17:32.11ID:93OGaGRb0
楽しみにしてるからはやく発売日ぐらい発表してほしい
PS4で買う予定だけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:21.34ID:DetLKIo40
百英雄伝ってクラファンしたのに名指しでSwitchハブしてめちゃくちゃ叩かれてなかったか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:47.52ID:vZykWDTk0
>>6
ライジングは前日譚でナツメアタリが制作するプロモソフトみたいなもん
同じコナミ出身の五十嵐がBloodstainedでインティ制作のカースオブザムーンとかあったようなもんでしょ
まぁ本編が出るかどうかも怪しいからSwitchにはプロモソフトだけだして客だけ持ち去りたい考えかも知れないけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:15.29ID:vT28T9XD0
PK出るまで買わんよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:28:10.43ID:sWgpRBMba
烈風伝を今のグラフィックで作り直して欲しい
箱庭ゲームとしてはあれが完成系だったよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 17:32:17.60ID:n210S/EXM
ファミ通にPCPS4Switchとあったような
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:40.50ID:vZykWDTk0
武将風雲録派なんだが?
3DS版もまだ楽しく遊べてるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 18:09:44.13ID:jevKdMWV0
DSで出した「国盗り頭脳バトル 信長の野望」のほうをもうちょっとブラッシュアップしてしっかりつくったのを展開してほしいわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:24.94ID:AC0DenMX0
戦闘は覇王伝がいいわ凸の後ろを突けばいいし壁をボコすだけだし
謀略、外交や城の包囲制圧とかは蒼天録がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況