X



三大任天堂儲コンプ「トロフィー」「ペルソナ」「フロム宮崎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:55.12ID:UA7UTWHn0
>>1
それゴキブリのだろ

負け犬難癖つけて喚いてる暇あったらプレステのゲームくらい買おうねこどおじさん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 21:07:26.56ID:hrTUU73D0
追い込まれ過ぎてネタが尽きた感
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:16.03ID:sECr2+6NM
みられるとおしっこできない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 21:10:03.79ID:sufNKE480
ぶっちゃけると欲しかったのはキンハーやね唯一
微妙な形になったが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 21:19:51.18ID:e24IOtrV0
名越
小島
ヨコオ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 21:25:46.80ID:tvFPVl1s0
>>1
ゴキブリコンプまとめ
任天堂コンプ ゼノブレコンプ botwコンプ BDSPコンプ アルセウスコンプ メトロイドコンプ モンハンコンプ 女子供コンプ スイッチコンプ ゲーパスコンプ ABコンプ

あとは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 21:26:52.55ID:tvFPVl1s0
総選挙コンプも忘れてた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 21:28:31.25ID:kN32sZB20
>>7
最近はHALOコンプがすごいよ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 21:37:06.07ID:tvFPVl1s0
>>9
たしかに忘れてたわ


でもどっかでステイ豚さんが「ハローガー」って語ってたからHalo(ヘイロー)じゃなくてHelloのことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況