X



「ジャンプ→ジャンプ→玉投げ!」←この繰り返しでアルセウスクリアしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:07:23.90ID:+mSRy3ZDd
本当に単純で戦闘は終始虚無のままクリア出来る内容になってる。

ストーリーもペラペラで実質無いような物だから知恵遅れでも楽しめるぞ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:09:02.56ID:FOUUlVw30
ジャンプ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:11.74ID:tTGHSwtU0
ジャンプないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:19.67ID:0tOb6juyd
キッサキ神殿どうしたんだろうこいつ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:49.21ID:VNlsh4N30
玉投げとるだけじゃ勝てへんで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:12:34.30ID:pjoPa8Bc0
>>7
キングの話では?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:38.87ID:XqOdusOU0
俺なんてコロリン→攻撃だけでダクソクリアしたんだが?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:22:45.29ID:qMwGeYHyr
ウマシカでも簡単にクリアできる知育ゲームで盛り上がるブタw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:44.42ID:nSSfsbCop
ジャンプってどうやるんだ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:05.74ID:6fDtmJZCa
石ころでモンスターを倒せるMHWをバカにしないで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:52:49.02ID:C5Z4MgYX0
ゲハのエアプで一番分かりやすいのが鎮め玉を攻撃と勘違いしてること
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:41.69ID:3ICNWWRG0
ガチクマジャンプでしょ(適当)
なんて高度なプレイなんだ…
0020ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:38.25ID:WUdKLhtl0
>>12みたいな罵倒よくあるけど、実のところ娯楽でバカでも楽しめる物を作るのって難しいんだよなぁ……
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:31.05ID:n/Ph8xiR0
ジャンプ…?妙だな…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:02:22.78ID:u0aFWtR9a
>>1
よかったな
知恵遅れでも楽しめたようで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:16.22ID:r5XfX1xAp
ジャンプがないのなんて実況動画見てもわかるだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:15:25.64ID:waP9XghQM
そもそもアクションがミニゲームだし
そこが一番残念な部分でもあるが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:15:31.13ID:4l/pW6rz0
ジャンプジャンプときたら次はスライディングスライディングだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:22:56.90ID:FjeDCHSg0
みんな待ってくれ
もしかしたら>>1は陸上でイダイトウに乗る裏技を見つけた天才かもしれないぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:39:03.03ID:pHK1kZEra
ローリングゴロゴロゲーであるダクソは全く問題にならないのに
任天堂ゲーだと即スレ立つんだよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 05:46:14.95ID:We98B7V0a
同じコロコロゲーでもダクソは面白い、アルセウスはつまらない
これが全て
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 06:10:17.56ID:DqT7c5Vea
スライディング金玉ゴルフのような芸術点がない煽りはやっぱりダメだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 08:40:47.48ID:Rm4Strj2p
マルマインやクレベースは適当に回避した先で喰らって死ぬんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況