X



ハリウッド映画級の本格的なゲームがPS5で遊べんのに今更スイッチって…どんだけ情弱多いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:24:48.86ID:YRcjwGe80
明日のステプレでGT7の情報出るだろうしかなり盛り上がるだろうがそれ見たらマリオカート(笑)とか二度と遊べなくなるののにな
本物知っちゃうと、ねえ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:27:34.19ID:CwTN98fTa
え?なら今まで本物のゲームがPS5で出てなかったの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:27:35.33ID:YRcjwGe80
>>2
いい年してガキゲーで遊ぶのは良いんだなw
普通はチョンテンドーなんて小学校(早けりゃ幼稚園w)で卒業するもんだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:06.78ID:zUzyngQ0a
>>1
こいつみたいな基地外が
PSNにいると思うだけで
近寄りたくもないし
身内にも近寄らせたくないw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:15.10ID:YRcjwGe80
>>3
それはお前が情弱だからだ
ゼルダ(笑)とかゆう劣化版じゃなくてエルデンリング遊んでみろや
マジで戻れなくなる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:40.67ID:jkX0sW/n0
>>1
それ、もう終わったじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:48.04ID:bsDi4uVZd
>>6
今時は30代でも任天堂ユーザーのが多いって事実からまだ目を背けるのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:04.60ID:Q8OZbUXya
アンチャ何本売れたのよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:08.86ID:YRcjwGe80
>>5
ラチェクラとかはガチの名作って噂だが
あとバイオとかテイルズも出てる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:18.64ID:fQsVwVvN0
>>8
「ゆう」ってw
ゲームなんかやってないで幼稚園から勉強やり直しなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:37.17ID:Rq3Qlzy/0
ハリウッド映画なんぞ見るくらいならまんが日本昔話でもダラダラ見てた方がいいに決まってンだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:45.55ID:zUzyngQ0a
>>8
遊んでみろや!

まだ出てねえわ馬鹿
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:53.25ID:YRcjwGe80
>>7
キチガイは任天堂信者の方が多いだろ明らかに
エペとかで馬鹿にされまくってんの知らんのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:53.51ID:kdg4Q4m4a
>>1
休め
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:30:37.37ID:YRcjwGe80
>>11
30代なんて俺から見たらガキだが
てかまだ卒業できないとかもはや人生手遅れだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:30:49.84ID:GDAtfPKE0
>>1
まーたガキンチョがクソスレ立てたのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:31:22.37ID:2ZJfrUiz0
>>18
日本は圧倒的に任天堂派のが多い訳だが
Switch出る前でも3dsが圧勝してたの忘れたの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:15.08ID:GDAtfPKE0
>>20
人生手遅れなのはいい歳こいてこんなクソスレ立てちゃうお前だろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:08.06ID:0C4MwmVj0
明日とかエルデンとか未来に生きてんなー・・・今が辛いから
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:57.21ID:fRXJlV3/0
本物知りたきゃGTとかじゃなく車買えよw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:34:09.64ID:bsDi4uVZd
>>20
その時流行ってるジャンルのゲームしかやらないPSユーザーより任天堂ユーザーのがよっぽどコアゲーマー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:34:10.62ID:tDCLZ73C0
エルデンが遊べないゴミハード信者かわいそうw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:34:53.60ID:RWWD7v+Q0
まぁ、だれも買ってないPS5の話なんて無意味ですけどねww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:35:03.01ID:WLCfPAtS0
子供向けのヒーロー映画見てハリウッドだー!って喜んでそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:35:54.20ID:GDAtfPKE0
>>28
ゲームハードをそもそも持ってないステイ豚®のことですね
分かります
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:16.31ID:bsDi4uVZd
>>30
スパイダーマン見るやつとインディー映画見るやつどっちがコアな映画ファンかってね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:24.72ID:CwTN98fTa
>>13
え?それだけ名作出したのにスイッチに負けてるって…本格的なゲームなのそれ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:32.59ID:NVeu4HIr0
>今更スイッチ
これはまあ言いたいことはわかる

>ハリウッド映画級
なに言ってんだこいつ、いろんな意味でおかしい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:39:06.25ID:9JRr+zWi0
ステプレって毎回びびるくらい興味持たれてないよな
ゴキブリでさえ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:42.96ID:xY8wmA0Fr
映画みたいなゲームを遊びたい人はそんなに多くないんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:48.02ID:ZbkeVAM9r
このアホさは本物の体験会君
間違いない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:58.75ID:IqT37s2U0
>>1
ゲームには映画的なもの求めてないので
あと映画を体験したいならは映画館行きますし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:53.69ID:795m2jiG0
PS3、下手したらPS2くらいから同じこと言ってない?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:22.74ID:tav5JN4op
むしろ簡単に情報集めやすい今だからこそ見た目だけに騙されてないのでは
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:48.10ID:wXZY9mfxa
確かに映画並なら素直に映画を選ぶよな
ゲームの合間にムービーを見て40時間拘束とかないわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:57.57ID:c8s1beOS0
俺の中の「本格的なゲーム」ってボードゲームだわ
ハリウッド?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:24.21ID:AJhGT/6W0
ハリウッド映画も昔に比べて面白く無くなったよな。
やっぱ昔のシュワちゃん全盛期みたいなわかりやすい映画や、大金かけて洗練されてないけど何か光るアイディアやセンスを感じる映画の方が好きだわ。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 00:58:06.64ID:FHa1XP1k0
ハリウッド映画の予告編で大騒ぎして邦画はクソって言いながらも映画館にはいかず
レンタルまで待って借りたらリッピングしてご満悦してるのがステイ豚
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:53.04ID:Q8OZbUXya
>>53
ステ豚はPC持ってないと思うよ
PC持ってたらわざわざPS4のブラウザなんて使わないと思うんだ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:07:50.55ID:hqHE3lT50
>>1
インタラクティブ映画楽しみたいのなら映画で良いじゃないか
自分はゲームが遊びたいんだ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:10:31.38ID:TMQpFrdk0
>>56
なんならPS5買った人間すらソフト遊ぶよりネトフリとかで映画見てそう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:29:23.20ID:xJBf4dKka
>>1
バカか
それなら映画見た目みたいなほうが早いだろ
なんのための「ゲーム」なんだよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:35:03.95ID:nHhSSjpb0
2021年の日本の洋画興行収入がヤバいんだよな
ダメダメすぎてビビるよ
ハリウッド映画の興行収入100億円超えが当たり前みたいな昔のノリのおじさんはビックリすると思うよ

国内ゲーム市場でAAAなんて宣伝してもまったく一般人には響かなかった理由のひとつが日本人の深刻な洋画離れじゃないかな?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:40:20.15ID:RQyKWq2C0
>>8
いい年こいて「とかゆう」なんて言ってんのか…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:40:45.16ID:fVOnXw630
こういうわざとつっこみどころを作ってプロレスごっこを楽しんでるつもりのやつはくたばればいいのに
つまらねえし死ねよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:41:38.36ID:xINhr54Md
このスレ誰もステプレの日付知らなくて草
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:45:30.77ID:1NqFL6QHr
若者の髪型や服装のトレンドが欧米じゃ無くなったのも大きい気がする
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:45:48.06ID:bfdfYmeY0
>>8
そんな暗い作品望んで無いよw
ハリウッド映画はもっと明るくて楽しいだろ
ゲームは3流ホラー映画みたいなのばっか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:46:33.48ID:4v0UJWEm0
ハリウッド映画見ろよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:48:19.49ID:jSWXb05aa
>>1
まだ総選挙の傷が癒えてねえのかよ去年の話だぞw
今月からお前らゴキブリどもがちゃんとソフト買ってミリオン連発すれば
次の総選挙は総なめだぞw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 01:58:00.00ID:HHcGYBax0
>>71
アレでしょ「銀幕の大スター」に価値観を見出す世代
なんせケンノスケはアンヌ隊員と小柳ルミ子の世代だし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 02:08:34.44ID:2M1nWpp4M
ハリウッド映画って女子供とかのライト向けのやつだぞ…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 02:17:56.73ID:rfhLZbP50
>>1
クソスレ立てることにしか生きている実感が得られない惨め過ぎる人生
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 05:10:58.49ID:wa/VoZru0
あんまり変わらないからなあ
PS3とDSならかなり違うけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 07:35:23.51ID:IwGbUTK50
>>1
PS5なんて無駄金使うぐらいならハリウッド映画を見れば良くね?
結構な回数観に行けるじゃん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 08:05:44.31ID:fPVowZ8o0
>>61
だって今の洋画ゴミだし
ディズニーもポリコレブサイク強要で視聴者の心を折ってくるし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 09:04:16.37ID:yrNocFOhM
アベンジャーズアッセンブル並みの出来なんだな?
それ以下だったら責任取れよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 10:42:15.13ID:AM4Plxd0a
ステイ豚はマーケティングくらい少しは勉強しろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 10:45:56.12ID:2czPXvrL0
2021年 PS5 ソフトシェア1.16%
2022年 PS5 ソフトシェア0.2%
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 10:58:44.42ID:dSCOHHawd
無意味な上から目線でスレ建てる時点で
マイノリティーからの脱却は無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています