X



任天堂がSIEに並ぶほどのゲーム企業になるにはどのようにしたらいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 15:22:53.13ID:725fv4cjd
とっとと女子供向けという逃げの道から離れなきゃ勝てるヴィジョンが見えないぞ
0002レント
垢版 |
2022/02/04(金) 15:24:47.46ID:PhWth0wG0
勝たなくてええやろ?任天堂は今まで通りパンピー向けにゲーム作ったらええねん😓
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 15:25:32.64ID:ep9b1KF80
現実と真逆の事を言えばレスが貰えると思ってるレス乞食
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 15:25:44.49ID:ihWiw9Tma
ゲーマー()もパンピーですけど
それとも何か特別な立場でいらっしゃるとか?
0005レント
垢版 |
2022/02/04(金) 15:31:31.19ID:PhWth0wG0
ニワカとそうじゃないかでは何処のコンテンツでも格差があると思うが😓
0007レント
垢版 |
2022/02/04(金) 15:37:02.16ID:PhWth0wG0
一人当たりの単価はコアゲーマーの方が多いやろ?任天堂ファン()は数が多いだけやろ?しらんけど😮‍💨
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 15:37:20.32ID:hqHE3lT50
というかSIEだけと比べるのなら任天堂の方が知名度圧倒的に高いと思うが・・・

ソニーと比べているのなら家電とか映画とか音楽とかに
そっちに広げる必要があるから必要ないと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 15:41:06.59ID:ep9b1KF80
SIEに限って言えばスクエニとかバンナムにも負けるだろ
SONYの知名度は高いけども
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 17:11:43.32ID:62F2hVJod
SIEってただPS作って同業他社に嫌がらせしてるだけの企業だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況