X



みんなどんな環境でゲームやっとるん?見せて😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レント
垢版 |
2022/02/04(金) 15:22:55.54ID:PhWth0wG0
最近は自室にPCモニターとCS繋いでる人が多いんか?リビングでゲームせんの?🤔
0003レント
垢版 |
2022/02/04(金) 15:30:08.31ID:PhWth0wG0
もしかして任豚さんはテレビやモニター持ってない??🤔
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 15:38:14.94ID:+qhiMsQV0
リビングのテレビの横の壁にゲーミングモニタつけて、子供と並んでフォートナイトやってるぞ
子供が勝手にゲームできなくなるから便利
0005レント
垢版 |
2022/02/04(金) 15:39:10.10ID:PhWth0wG0
もしかしてゲハに蔓延っとる奴らはSwitchすら持ってないんかな?😥

部屋のレイアウト変える参考にしようと思ってたのに使えん奴らやのう
0006レント
垢版 |
2022/02/04(金) 15:40:49.35ID:PhWth0wG0
>>4
ほう2画面スタイルですか?それは楽しそうですね😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況