X



 ハイエンドデスクトップPCさえ持っていれば醜いゲハ争いから脱却できるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 16:49:15.24ID:Doy7wK430
マルチ→steam・epicとか
任天堂→エミュ
ソニー→PS Now・エミュ
箱→MSstore・ゲーパス
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 16:50:02.72ID:3rn9+Y9D0
できないぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:10.79ID:OXg6hf/L0
高級PC買うよりスイッチPS5XBS全部買ったほうが安くないか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:27.77ID:QPiu/+Zw0
スイッチエミュは不完全
だから結局パソニシになるだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 16:52:47.56ID:w5rMjb9n0
>>4
それら全部買ってもsteam使えないしゲーミングPCに劣るじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 16:56:46.53ID:kGUMEsBb0
マジレスするとゲーム機じゃローエンドPCの代わりにすらならん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:56.04ID:yYYWmaVg0
ゲハにはPCを持ってるのに執拗にスイッチを叩く人がいるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 17:03:04.55ID:bYr3OqJ0d
10年15年後にコンソールが生き残ってるとは思えんしリマスター含めゲーム買い直しなんて詐欺じゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 17:06:20.95ID:vJ17tC0u0
高級PCあれば家ゴミ要らねーからな
それに高級PC持ちはゴミと分かってて家ゴミも全部持ってるのが多い
家ゴミのどれは要らないとかいうやつは、家ゴミ全部捨てろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:42.03ID:avrAf9ZI0
これCSしか持ってない人はわからんと思うけど
そこそこ性能の高い自作PCは買い替え時にパーツ流用していけるから
そんなに値段高くつかないんだよね

そしてパーツが余ってくると余ったパーツで別のPCが組めちゃうし
古いOS入れて昔のゲームも出来る
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:15.78ID:91/0oODo0
スイッチ買うぐらいならゲーミングUMPC買うわってなるのがPC勢w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 19:11:22.52ID:GXWtIRTB0
携帯性とか省電力に逃げるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/04(金) 19:11:43.34ID:R+BlvtWrd
ハイエンドPCである必要も無いしな
気に入ったタイトルが動けばスペックはどうでもいい

CSはタイトルが少な過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況