X



【日本人よ目を覚ませ!】ぶひっちは低性能です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:33:28.66ID:tqtPEzgkd
PS5→10TFLOPS
ぶひっち→0.39TFLOPS

これほどの性能差がある
3ds圧勝させる日本人は見る目がないからぶひっちも圧勝させてるが目を覚ませ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:34:55.42ID:5EX9SmRD0
ゴキブリ
目を開けろ
部屋の外へ出ろ
人と会話しろ


そこに現実がある
お前の幻想とは全く違う

あと鏡を見ろ
お前はハゲだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:35:39.98ID:GBgZ1v4B0
>>1
ハードの性能だけでゲームが面白くなると思ってるなら目を覚まそ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:37:04.37ID:flwiBdM+p
とりあえず、自衛隊に行って
ハラキリしてきて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:38:01.21ID:KsIQnIwfd
じゃあPCより性能低くてその上Switchより売れてないPS5はゴミじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:38:15.54ID:5EX9SmRD0
>>4
ハゲノスケさあ
ゴキブリが自衛隊入れるわけねえだろ

そもそも年齢制限で引っ掛かるわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:38:32.40ID:umPNnLk70
それだけ性能差があるのに任天堂より魅力的なゲームを作れない無能なソニーやサードを叩くべき
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:39:47.46ID:cbyLGxIt0
性能云々言う割にはそれほど詳しくないように見えるんだが…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:41:07.13ID:GBgZ1v4B0
そういえば日本人よって呼びかけてるってことはやっぱり日本人じゃないのね
まぁ知ってたけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:41:18.42ID:flwiBdM+p
>>6
は?
別に三島由紀夫は自衛隊に正式入隊なんかしてないけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:41:36.77ID:5EX9SmRD0
>>8
ソクミンとテクミンは馬鹿しか居ないってもう知れ渡ってるからな…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 01:42:37.32ID:5EX9SmRD0
>>10
お前人と会話したことないだろ

そんなんだからゴキブリなんだよ
ぼっちの馬鹿しか居ねえ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 02:02:38.78ID:5EX9SmRD0
switchの性能を使いこなせりゃGOTY主要4冠獲得出来るんだよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 02:10:11.17ID:5EX9SmRD0
以前バイクのチューナーでヨシムラを立ち上げた人の本を読んだがその中にこうある

日本のメーカーはバイクの性能を上げる事ばかりで乗り手を育てる事をしない
その結果死体の山を築いてる


その後ホンダの124psの初代CBR900RRを開発したラージプロジェクトリーダーはこうも言ってる
このバイクを乗りこなせるのは600のバイクを乗りこなしてるって100人を集めてもせいぜい1人ですよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 02:12:02.87ID:5EX9SmRD0
開発者が使いこなせない性能ってなんの意味があんの?
技術ってのは枠の中でどれだけの事が出来るかってので試されるわけで


まあPS5は製品以前にただのポンコツだけどな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 02:19:20.06ID:HBiDMsH5r
>>1
イッチみたいな、選ばし成熟した大人は少数派よ。一般層が、イッチみたいになれないよ。誇らしい事じゃん。
僕違いのわかる大人。カッコイイじゃんか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 02:23:17.76ID:5EX9SmRD0
>>20
自演でマッチポンプ

知恵遅れのaltハゲです
前にも指摘したよな?
読点句読点で他人を装うのは無理だぞ って
お前馬鹿だからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 02:42:37.97ID:rY8qyged0
>>18
でも234馬力が出てきたしどこも性能は上げてるね
ゲームだってそう一つだけあからさまに遅れてるところがあるけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 03:08:11.54ID:5EX9SmRD0
>>22
SSは全メーカーが使いきれないからバリバリ電子制御掛けてる

ヴァレンティーノ・ロッシ『トラコンはパワーを殺してる』
でもトラコンなしじゃ扱いきれない

ドカのV4ははパワー出してるけどメンテと部品交換のスパンは超短い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 03:10:35.31ID:5EX9SmRD0
>>22
老人は勘違いしてる

そのswitchすら使いこなせないのがサードの連中だ


だからお前は時代から取り残されぼっちになったんだよ
高性能路線は30年前既に客離れという自体を引き起こしネイキッドのが人気でてる
乗る楽しさ

メーカーと客が気付いた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 03:14:00.30ID:5EX9SmRD0
まあドカは表向きのスペック命だからね
品質は昔からアレ
ホンダですらVFRでしか使ってない片持ちスウィングアームを使い続けてる
あれレースだとホンダですら捨てて両持ちになったんだぞ?
ただ厨二病拗らせた人からマーケット上需要あるから仕方なく採用してるだけ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 05:08:18.31ID:xXVgYQZW0
>>24
任天堂と違って無駄に低スぺハードを使い切るような無駄なコストがかけられないんだよ
かけたところでたかが知れてるんだしなw
ただしそれでも他機種からの移植なんかじゃ限界攻めてるじゃん
それであの大劣化だけどなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 07:27:17.34ID:BIyfzxrP0
ゲーム業界の北朝鮮 はちま起橋メンバーとゲハ 
ステマ工作 ネガキャン工作してソニー以外のゲーム企業を潰そうしてさらに挑発繰り返してる 北朝鮮同じことしてる悪質グループです 指導者は、はちま起橋の管理者の清水鉄壁て人物です 
ゲーム業界を衰弱させたのはすべてはちま起橋とゲハのせいです ゲハとはちま起橋同業者です
ゲーム業界北朝鮮集団を完全潰すしたのでみなさんの協力お願いします
ネガキャン ステマ書き込みみかけたらNGの協力お願いします ゲーハースレ書き込み辞めて下さい 巻きこみ規制なる可能あります
クソ荒らしスレ立て ゲーム以外のスレ立て
は規制議論報告して下さい
https://agree.5ch.net/sec2chd/
『みなさんの協力おかげでゲーム業界のテロリストを大分減らすことがでました。今後協力お願いします』 ゲーム業界平和委員会 
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 07:30:51.09ID:2LObxn1h0
>>27
任天堂はコストかけずにソフト開発してるんだけど、他はどんだけ技術力低いのさ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 07:36:12.32ID:JLj2Vfsr0
>>29
ポケモンとかな任天堂じゃないけどw
ところでブレワイもメトロイドもまだかな?
何年開発してんのいくらかかつてんの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 08:21:39.23ID:3DSX88aB0
バビロンズフォールの初報が2018年で
グラブルリリンクは2016年だったね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 11:45:23.20ID:UUCjZUb50
超超低性能なSwitchでブレワイ出てるんだから、超々々高性能なPS5だとやっぱり8K解像度で広さも100倍くらいあるんだよね?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 14:43:36.74ID:7JO0YsCja
>>4
申し訳ないがあからさまにストリートファイターリアルバトルオンフィルムスレ化狙いはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況