X



PS Vitaからの移植作がH(ハイパー)になって登場『限界凸旗 セブンパイレーツ H』スイッチ向けに発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 02:24:50.12ID:OrpQIGFd0
コンパイルハートは、RPG『限界凸旗 セブンパイレーツ H』をニンテンドースイッチ向けに発売しました。

本作は2016年にPS Vita向けに発売された『限界凸旗 セブンパイレーツ』の移植作。海賊団の少女「パルテ」がブラジャーを被ったモンスター息子「オットン」に海へと落とされたことで辿り着いた先で、隠された宝を探すことになります。

本作の特徴でキャラクターのステータス上昇などの効果がある「パイ育」システムはそのままに、ニンテンドースイッチ版ならではの新要素としてL/Rスティック操作やHD振動に対応しています。

『限界凸旗 セブンパイレーツ H』は、ニンテンドースイッチ向けに4,800円(2月10日23時59分まで3,800円)で配信中です。

https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/550479.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/550485.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/550486.jpg

https://www.gamespark.jp/article/2022/02/03/115659.html
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 02:26:14.05ID:KsIQnIwfd
やっぱVita2だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 02:30:20.25ID:FbSrsL4l0
どうでもいいけど意地でもパケ出さないよなコイツラ
やる気の無さが透けて見えてるから誰も買わないんだよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 02:38:50.70ID:ia0+vQGJ0
>>5
今度のネプカグラの移植はパケでるんでないか。
流石にPS一辺倒じゃ死ぬって判断したのかもね。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 02:52:36.83ID:l7V5GB1aM
予算かけずの小銭稼ぎにはなるんだろうが

小銭でしかないままでええんか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 03:28:27.52ID:BOXZU4Z00
ランキング入りしてて草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 03:32:52.35ID:LxbndQkS0
Vitaのなかではいらないソフト
それで大喜びするアホ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 03:36:30.90ID:dsBtzna20
これが大丈夫でデュエルプリンセスは配信停止とかよくわからんなw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 03:42:31.08ID:5dN0g5Uo0
抜け忍者先輩に関してきちんと説明をしない限りこの会社のゲームは買わないよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 03:52:30.76ID:JB30omfb0
糞ゲー不要
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 04:03:01.27ID:GJhQ6ZIK0
早く解散してどうぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 04:05:32.82ID:9cbGN7NY0
IF系列とファルコムと高木はPSと心中しろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 04:07:13.77ID:QSqcf6Hqa
パイレーツはこのシリーズで一番コケたやつじゃなかったっけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 04:17:11.59ID:/opu6uDO0
邪魔くせぇ連中だすり寄ってくんなよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 04:25:33.58ID:fcQxVjgXd
エロに不真面目なのは好きじゃないなあ
ちゃんとエロを大事にしてるやつのほうが好き
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 05:46:40.73ID:K4THJpgw0
モエクロとモエクリは楽しかったけど
これはやめとけ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 06:15:00.86ID:SaEjGcHwa
崖のどこでもチンコオットセイで登れるから
アンチャホライゾンメガテン5より格上だぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 06:26:04.50ID:rmhJLTdr0
>>4
忍ネプで新作を出すための移植に文句言われるのはおかしい!って開き直ってたからな
そんな事言う割には今度のネプテューヌも案の定PS独占なあたり
PSで新作を出すためにswitchで小遣い稼ぎするよ宣言しただけだから擦り寄るというより金づるとしか思ってないだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 06:31:21.81ID:mY8fPmKn0
マベにはそろそろ朧村正をswitchに出してほしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 06:35:22.10ID:vZORJZWg0
>>26
あれよりつまんないのかよ・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 06:57:19.15ID:dZf/oeHI0
SwitchとかいうVITA次世代機
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 06:58:04.07ID:AX45vwoIa
限界凸旗シリーズは毎回eshopランキング入りするな
モエロクロニクルでヒロインのパンモロイラストをサムネイル画像にしたことでランキング2位まで上がって知名度上げたからな
その後、任天堂に怒られたのかスカート履かせたサムネイルに変更されたけどw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 08:52:17.50ID:fPOnP1A90
>>5
小売に拒否られてると出したくても出せない
仕入れてもらえないならどうしようもないけど
その辺どうなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況