X



ポケモンセンターでBDSPとポケモンレジェンズでもらえるポッチャマの配布開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:04:32.55ID:5QRfGGMXM
ポッチャマ大好きとポケセンスタッフに伝えるだけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:40.24ID:8AieiQwx0
これってコアゲーマーに売れてる証拠じゃね
あーあ
ついにコア向けポケモンが出ちゃったね
いつものナンバリングは子供向けだが
レジェンズはコア向けで決定
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:09:20.67ID:5QRfGGMXM
>>3
BDSP出た後も続くとは思わなかったなw
オリジノルのMVまで作られるしすごい推しっぷり
https://youtu.be/__HPQPjSdzw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:09:33.30ID:5EX9SmRD0
>>4
いつものナンバリングでコロナ禍前に企業対抗戦やってたわけだが

君、マジ世間知らずのぼっちで引きこもりなんだね
いい歳こいて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:33.92ID:l9ofrFura
アルセウス 水タイプでええポケモンおらんか
ミロカロス スターミーと好きな水タイプがおらんからマジでつれえわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:14:07.19ID:7hpZsoZPa
おっさんによるポッチャマへの告白を聞かされる店員さん
上司と客によるポッチャマハラスメント
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:15:14.84ID:5QRfGGMXM
もらうための合言葉にそこまでの意味はないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:29:14.27ID:i6AnMeBl0
おっさん「ポッチャマダイスキ(早口)」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:30:05.20ID:/UjlYj+/d
>>7
オクタン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:30:07.37ID:hBsYzwNp0
月曜日行くか
「ポッチャマ大好きいいいいいいいいいいいいい」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:46.73ID:tdCywTIcM
>>7
ポッチャマ…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:59.67ID:D8p5tESnd
>>7
カラナクシ優秀やぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:43.24ID:o23wuzAF0
テンバイヤー防御でシナゴキチョンの発音できない合言葉になってるステイ豚ザマー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 18:05:17.62ID:cx42GvKAM
>>17
アナタコトガ シュキダカラァ!

だもんな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:45.01ID:UE+5rpAs0
色違いザシアンザマゼンタの時は海外サイトのおかげでポケセンに行かずに済んだんだが、今回はやらないのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:13.91ID:ZTnGuQqJ0
ポッチャマのシリアルもらったけど
アルセウスだけやってて
ダイパリメイクやってないからもったいない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 22:49:23.95ID:nKRiwMU30
敷居高過ぎだろ・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:28.99ID:MIJynmf40
ポケセンだから店員全員ちゃんと事情把握してるだろうし
会計の時とかにポッチャマのキャンペーンいいですか?
とか言えば変な流れにはならんだろうし
この前のゲオとかでSwtichの画面見せる奴に比べれば
遥かに敷居は低そうだけど。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 00:37:53.57ID:pPWa44SU0
>>25
それでは合言葉をお願いします
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 01:47:12.33ID:LxNrYwI20
>>25
俺の妹は会計のときにその流れでやったらしい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 02:34:03.45ID:zxbBnXgh0
ポッチャマのキャンペーン良いですか?って言えるなら
ポッチャマ大好きのキャンペーン良いですか?って言っても大差ない気がする
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 09:18:26.18ID:PMHL0cR3a
ポッチャマ欲しいんですけど……って恥ずかしそうに言えば、女性店員が「恥ずかしいなら一緒に言いましょ!せーの!ポッチャマ、だいすき♪」ってやってくれるぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 17:56:28.29ID:AggxXJfD0
特別なポッチャマって色違いなの?見た目に何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況