X



任豚「朝鮮人は劣等種族!低性能製品しか作れない!」←つまり任天堂は朝鮮企業ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:15:27.58ID:+YFAzOUEd
まずSwitchは低性能だし
携帯機だからで逃げようにもSteamDeckの存在があるし
何より京都は在日の巣窟だし
朝鮮企業応援してる任豚って朝鮮人なの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:18:50.64ID:ugrQ4H4V0
韓国併合前からある会社を朝鮮企業呼ばわりとは流石KPD
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:19:29.30ID:D9+hbfFa0
ルナ先生レベルのこじつけだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:23:51.07ID:+YFAzOUEd
>>4
任豚って反論出来なくて都合が悪くなるとすぐソース要求するよな笑
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:28:37.26ID:jAAYU+Sqa
>>5
だって前提がトンデモじゃん
お前の妄想じゃないという根拠がなきゃ何も話せないだろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:31:15.01ID:ULuTw6DQ0
ゴキブリ「朝鮮人は劣等種族!低俗な物しか作れない!」←つまりチョニーは朝鮮企業ってこと?


まずチョニーホモパは低俗だし
はあだからで逃げようにもチンコ触り合って記念撮影の存在があるし
何よりチョニーは在日の巣窟だし
朝鮮企業応援してるゴキブリって朝鮮人なの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:32:24.82ID:12F8i4Rb0
>>1の理屈で言えば
その韓国企業の部品を使ってると全て低性能製品になるって事かな?
それにしても、ぷれすて独占のキチガイ達によるクソスレ…もとい乙女スレが乱立してるけど
また何かソニーやぷれすてに悪い事でも起きるのかな?
いや、連日悪いニュースばかりだからとうとう壊れちゃったのかもね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:35:09.52ID:jAAYU+Sqa
>>5
ねーソースまだー?
このままだとまた末尾dは高確率でクソスレ立てるガイジだって印象になっちゃうよー?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:39:41.89ID:PrIvxrfn0
>>9
韓国ではなくて日本の広報部長だったな
彼がいた時のPS3のCMがPlay Faceだったが、薬キメているかのように怖いし気持ち悪かった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 07:57:09.94ID:EC8VXH/40
>>2
おぉーっと、韓国じゃイチローも剣道も自国が起源って話を知らないのかい?(棒)
任天堂だって向こうじゃ韓国が起源ってことなんだろ(棒)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 08:20:15.16ID:2sKF73M00
ふたりはサムソニー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 09:00:21.09ID:jik17nJJ0
>>1
それも北なw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:43.18ID:V+coN/xX0
昔の話だが、FCやってたらキレられた話ならあるんだけどな
今では韓国でも若い人の間では普通にスイッチ人気(というかソノタランド以外はどこでも人気だが)
未だに任天堂ハードでゲームしてたら怒ってる奴はFC時代からキレてる爺なんだろうな

https://www.hayakawabooks.com/n/n4a2b021c3e11
 ピーター・トライアス(Peter Tieryas)は、1979年、韓国ソウル生まれ。幼少期はアメリカで育つが、8歳からの2年間をふたたび韓国で過ごし、そのときの体験が本書の出発点になったという。前出のインタビューで、著者はその頃のことをこう語っている。

「激動の時代だった。テレビをつけると、抗議する学生たちや逮捕される人々の姿が画面に映っていた。僕は8歳か9歳だったけど、アメリカから持っていったニンテンドー(NES)で遊んでいたせいで、うちに来た韓国人の大人に怒られたことが何度かある。」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 09:23:58.97ID:wvSio6Q20
家電系は品質いいでしょ。でなければ世界で売れません。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 09:29:50.74ID:+/iCC3/+0
スイッチはスパコンより高性能だろうが!!!!!
半島文系ゴミ!!!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:11.17ID:1zlALJzia
>>13
サムスン「ソニー合体ニダ!」
ソニー「キムチいいー!」

こんなんあったなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:16.05ID:k97sJg4Va
>>17
韓国じゃなくて中国製だけど、ハイアールの洗濯機が今いるアパートにある(最初から置いてある)けど、2年くらい使ってたら変な音が出るようになってきた
しかも汚れは全然落ちない

実家で使ってる(使ってた)パナや日立やサンヨーの洗濯機はそんなこと無かったぞコンニャロー、ハイアールの洗濯機なんて絶対自分の金じゃ買わねーわってちょっとイラッとしている

ちなみにアクアのコインランドリー(乾燥機)も、運営側のガス使用量がけっこうダイレクトに反映されるなって体感、ガスをケチってるコインランドリーの奴は全然乾かないwww
まあそれでもエレクトロラックス製よりはマシって感想だけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 17:54:30.07ID:DA9KuLma0
>>1
switchの様な製品を生み出すことが出来無いのが韓国人

つまり、何かを生み出す能力に欠けるのが韓国人って事だよw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 20:56:00.35ID:nuDjw6Da0
>>1
お前がそう思うならそうなんだろう、
お前の中ではな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況