X



【朗報】ダイイングライト2、人気すぎて在庫切れwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:24.04ID:PP1UNs3T0
豚どーすんのw
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:39.84ID:/Ok4/crJ0
すげえ、意外と売れるんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:27.35ID:Vsa5sX+E0
在庫切れで煽るのこれで何度目だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:32.55ID:5qvtZga/0
まぁ、おもろいからなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:33.01ID:oUBfi+rm0
バグ多いけど前よりやれる事増えて今のところかなり面白い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:00.89ID:PP1UNs3T0
DL比率9割超えるだろうなw
なお豚ニシはパッケージ売上で発狂w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:01.57ID:EeEhdqzXp
在日豚、PSソフトが売れて発狂wwww

↓これが任豚の正体w
任豚はハングル使い出す在日だった

  ______
 / 任_豚\
 |#/-O-O-|  「독도는 한국의 물건! 위안부에 사과」
(6 .: )'e'(:) 
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:44.94ID:Vsa5sX+E0
>>10
パケが大したことないならそれ何倍してもトータル大したことなくなるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:04.82ID:HIyoJ+u9M
DLガー


嘘でしたw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:17.58ID:Rj7azaxCp
案の定豚ニシが発狂してて草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:00.98ID:zucj55dR0
任豚くやちい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:11.59ID:jtEFJHlg0
動画でエンディングまで観れたから買わなくてよくなった 
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:22.01ID:nT1Z2b5Rr
>>17
こういうスレ立てるのってウリアゲゾンビの任豚のはずなんだがな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:05.11ID:f+lrvU+20
>>11

ハングル語を使うalton®ノスケ

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/01/18(月) 11:58:27.56 ID:7tPn5pVsd [1/2]
↓これが任豚の正体w
任豚はハングル語使い出す在日だった

  ______
 / 任_豚\
 |#/-O-O-|  「독도는 한국의 물건! 위안부에 사과」
(6 .: )'e'(:) 


80 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 12:39:35.21
>> 3
ハングル語という言葉はありません。
日本語が不自由なので、そのことがよくわからないようですね。

「ハングル」とは「偉大なる文字」という意味で、ひらがなやカタカナのような
文字の種類に当たります。
言語として捉えるなら「朝鮮語」となります。

日本語は正しく使いましょう。

↓ ハングル語→ハングルに修正w

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/01/19(火) 10:04:52.63 ID:mTV9oT8fd
↓これが任豚の正体w
任豚はハングル使い出す在日だった

  ______
 / 任_豚\
 |#/-O-O-|  「독도는 한국의 물건! 위안부에 사과」
(6 .: )'e'(:) 
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:34.22ID:x5iQvjg80
あれ?DL版で戦うんじゃないの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:39.00ID:5qvtZga/0
ぶーちゃん、遊んだ?
クラウド版あったよね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:16.50ID:IkmI8vXra
steamだけど50ドルぐらいだったぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:58.13ID:5qvtZga/0
>>26
え、まだ出てないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:17.22ID:Vsa5sX+E0
>>27
バグどうだった?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:37.74ID:zgO8TMev0
配信見てたけど最初って近接武器しかないのね
ゾンビゲームって銃ブッパ系ばっか見てたからスゲー地味に見える
近接で戦うの好きな人には神ゲーなのかも
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:10.60ID:3kJeIbnna
ディスクなんて買うなよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:26.08ID:F4zMJPzp0
なになに?結局売れた数が正義ってことでいいの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:37.72ID:zTAN9rcC0
やっぱ売れれば正義なんじゃん
週販楽しみだね!
さすがに2週目のアルセウスは抜かないと!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:39:05.90ID:U0XSYp1D0
>>29
2はまだやってないけど基本パルクールで逃げ回る地味なゲームだな
俺は夜のゾンビがストレスに感じたから2は様子見してる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:39:45.94ID:HIyoJ+u9M
>>32
アンチャーテッドですら2700本なのにそんなに売れるわけないだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:39:53.59ID:Hmzzs/fn0
段々と箱oneの末期の入荷状況みたいになってきたな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:43:34.98ID:pgKJ6hZe0
ダイライできないゴミハードかわいそうwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:44:44.40ID:Vsa5sX+E0
>>37
バグどうなったんだろ
サイパンみたいにはならないとは思うけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:46:53.76ID:lR1tglxQ0
週販2万本くらいだと思う
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:48:17.21ID:3kJeIbnna
初週売上出るまでは完売で喜ぶのはやめたほうがいいと思うんだよな
出荷数わかんないじゃん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:51:02.98ID:hW6w0MdKa
まだマーカー手に入れて自由に動けるようになったばかりだわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:51:24.21ID:zTAN9rcC0
Amazonの話ならいうてアルセウスも
今注文しても10日以降しか来ないよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:26.82ID:n6ODFS+20
>>40
週販来たら現実を見なければいけないからな
其れまでは夢を見せてあげてもいいじゃんw


儚い夢だけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:25.96ID:zTAN9rcC0
ごめんアルセウスも19日以降にしか来ないの間違いだったわw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:57:02.31ID:MjVAxqkd0
毎回やってるなこのスレ
毎回週販爆死したのに学習しないんか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:58:04.61ID:auz/8VNu0
>>1
エルデンなんかよりこれ推した方が良かったんじゃね?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:59:39.61ID:zTAN9rcC0
>>48
いや本来ならブサイゾン押せやって話なんだけどね
マルチプラットフォーム化回避のためにも
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:00:55.52ID:uHstZDCL0
>>37
Switchはクラウド版が出る

初代ダイイングライトはもうパッケージ版が出てる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:10:16.48ID:BANeH5GT0
ゴキちゃん、洋ゲーになるとメタスコア低いゲーム買いがちなのなんで?w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:16:28.38ID:9FyCq5Cw0
バグ多い言われてるからある程度様子見してセールで買うわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:32:25.45ID:Y/8Vbh8K0
発売日良かったな
これからコアゲー大ラッシュだから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:39:46.72ID:ClyRpRQn0
売り切れボチボチ出てたSwitch版の1でさえアレだぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:42:51.03ID:sF5AGNCqd
なぜ、ちょっとみられたらゴミと解るゲームを買うのか、それがわからん
おもしろそうなゲームをやれ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:06.30ID:GO0/CdSz0
PS枠でCM流しまくってて箱やPCの存在完全に消されてるんだけど
広告権でも取得してるんか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:52:38.09ID:vGTLM+f7d
アルセウス仕入れる金で精一杯だろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:53:02.91ID:vGTLM+f7d
>>61
スパチュンのCMだろ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:55:44.66ID:ybHyE9AJ0
アルセウスは2ヶ月待ちなんだよなぁ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:56:07.17ID:hMuzJDHLd
>>61
ホロライブなんか皆PSでやってて草
提供がテックランドになってるけど、嘘コケw
絶対キチガイソニーだろw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:59:37.85ID:jEhBvtOP0
ホライゾン2のps5売上楽しみだわぁ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:02:44.08ID:sF5AGNCqd
PS5て国内普及何台いってんの?
一年経ってるんでしょ?
ゲームプレイヤーの手元にどれくらい届いてるのよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:25.93ID:sF5AGNCqd
で、ホライゾン2はPS5ユーザーとしては
マストなソフトだろうし
てか、それでもハード供給できないってまじでヤバすぎる
むしろ、国内ユーザーの需要満たしちゃってんのか?
廉価版出さないと普及も無理な感じ?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:13:57.42ID:uHlIARer0
しかもDL率は90%だからな。
パッケが10万売れたらDL込で100万売れたってことだ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:17:47.36ID:iv1WvfDRd
>>71
10万なんか売れるわけねーだろ…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:22:04.59ID:ZhIACQhs0
ソロで遊べないんでしょコレ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:30:24.71ID:KpoTsmsb0
すげーな、100万ぐらい余裕で超えてるんじゃねーの?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:37:19.98ID:AvILZK2b0
予約状況や発売後の品切れの動きがB4Bによく似ているので初週2〜3万出荷でそれがほぼ完売と予想
なおB4Bは再入荷したらすぐに余って値崩れしたので小売は慎重にね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:40:19.92ID:sF5AGNCqd
初週トータル30万とかいったら凄いんじゃねえか
これ系で
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 15:00:55.33ID:S7f6wuhqa
PS5版10万行くの?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 15:07:18.70ID:S7f6wuhqa
PS5版売れまくりらしいから週販楽しみにしとくな
0083shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/02/06(日) 15:13:11.23ID:IiTMA7tg0
ダイイングライト2おもすれー
ネガキャンに騙されなくてよかった
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 15:21:22.41ID:+f+Jjckf0
すげーつまんねえわ
あんまりつまんなかった1よりもつまんねえ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 15:27:52.79ID:YrXwt2t40
>>71
仮にパケで10万売れてDL込みで100万ならメーカーの発表が楽しみだねw
速報来なかったらDL率崩れちゃうね。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 15:29:40.02ID:k6Dd6oHRa
steamの同時接続20万だし結構売れてるのか?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 15:35:38.23ID:U2m1dFSPa
>>83
動くPS4もPS5も持ってないのにエアプか?
まさか箱版で妥協してないだろうな
0089shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/02/06(日) 15:40:54.09ID:IiTMA7tg0
>>88
steam版だぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:33.64ID:CBxhe+K2M
>>47
毎回やらないと情弱に売れてるから買わなきゃ(使命感)と思わせられないだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:38.03ID:KT0EWuYR0
クラウドバージョンとか草
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:58:47.73ID:6QjZ7GBn0
>>67
Switchは高値で売れるからパケはありだよね。箱はQuickResumeあるから当然DL。PSはどちらも微妙。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 17:38:09.61ID:VrwmeXmkd
>>91
今のクラウドは遅延とかも無いからな
ネット環境のある場所でしか遊べない欠点はあるが

Switch版バイオハザード7も利用券じゃなくて買い切りにしとけばもっと売れたとは思う
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 18:56:53.96ID:kGb/bXRO0
よっぽど発注しぼられたんだろうなあ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 19:04:36.94ID:BOdjtARz0
情弱豚すら存在を認識してる時点で相当な話題作だからな

Steam:Dying Light 2 Stay Human
https://store.steampowered.com/app/534380/Dying_Light_2_Stay_Human/#app_reviews_hash
266,647 最大同時接続数
非常に好評 (19,653 件のレビュー)

このゲームに全く関心を示さないのはゴミ箱信者くらいのものだ
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/top-paid/games/xbox
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 21:36:10.17ID:MDAUfuBtd
ホロのやつやってるけどゴミステでやってるからグダグダな上に不具合www
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:59.85ID:T63u4Lie0
任豚「ブヒィィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 21:50:27.16ID:zTAN9rcC0
>>95
ゴキちゃんがなぜかsteamを盾にするw
PSでは爆死なの分かってるんだね笑

steam勢がまず箱勢を馬鹿にすると思えないからね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 22:23:05.32ID:gIDDXs7n0
XSXだけど今のところ噂されていた不具合に当たってなくて快適だしレジューム機能にも対応してるのか分からないけど即再開できて素晴らしい。
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 22:41:09.46ID:oTzSwuB10
1が神ゲーだったからな
2は更に1よりやれること増えてて面白いわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 01:14:10.99ID:K2pkScgO0
switchはようやく1が発売されてばかり。
今作のswitch販売は早くて来年かな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 07:57:00.38ID:JuMy7RlPM
>>104
うむ、チュートリアルの時点では、これはハズレかぁ…
と暗い気持ちになりながらもやり続けたら直ぐに面白くなった。
チェイスのハラハラがたまんない。
パラグライダー取った辺りだけど、戦闘で未だに体が動いてしまうw。殴りに来るのが怖いw。
昼と夜の違いが斬新だった。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 08:10:43.18ID:GH/9gNSsp
>>103
性能的に無理15fpsでなんも出来んぞ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況