X



マルチは合算で計算して良いんだよ。実質PSの売り上げによるものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:53.03ID:hj+D8tdN0
「PSでも出てる」って安心感でコンシューマーゲームの感覚でPCで買ってるわけよ
マルチで売ってる大半はPSで出てるって事実がなければ他ハードでも買う気にはならないわけだから、
売り上げは1000分の1以下になる


逆に任天堂のゲームはマルチしてもPCやPSで遊ぼうとする人は1人もいない
これは俺の周りで聞いて確認済みの統計上正確なデータ

つまりPSでのマルチ全体の売り上げと任天堂のハード単体での売り上げは比較して全く問題ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:08.38ID:dxhFmrqz0
殆どPCの間違い
SwitchがあるならPCとSwitch
PS版なんてほとんど売れん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:45.68ID:ktv2EkzKp
何でメーカーしか知らないデータをお前なんかに分かるのさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:25.76ID:D9+hbfFa0
ウォーズマンでもベアークロー外して
単純に目潰しかましてくるレベルの理論
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:46.51ID:oSPvkuCOa
>>1
俺の周りで聞いて

はい嘘乙、違うというのならば証拠うpよろ

というか最近PS信者は嘘や妄想でスレ立てだけして逃亡するチキンばっかだな…自分意見が正しいと主張したいならレス返したりして粘れよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:39:23.51ID:3kJeIbnna
ゴキ「PS4の縦マルチかよいい加減にしろ」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:13.09ID:hj+D8tdN0
>>8
嘘と言い切る方が無理だろ
だって俺の周りのことだぞ?
俺の20人を超える友達に「PSで任天堂のゲームしたいか?」という質問を数年かけて行なって導き出したデータだ。
そんなものは証拠として形に残ってなくてもおかしく無い。しかしだ、俺の周りのことで俺とお前、どちらに信頼性あるかというなら俺でFAだ
さぁじゃあそれを覆すにはどうするよ?
データだ、証拠だよ
「PSで任天堂のゲームしたい」と言う友達を20人集めてzoom会議でもしてるところを是非配信していただきたい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:46:58.56ID:x5iQvjg80
>>11
と言う嘘だからな。

まずお前に友達がいる証拠だしな?
写真の一枚でもあるだろ?

それができないから「嘘」って言ってるんだよ。

脳内の妄想垂れ流して何が楽しいの?
そうまでして勝利宣言して何があるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:30.79ID:DA9KuLma0
>>11
> 俺の20人を超える友達に「PSで任天堂のゲームしたいか?」という質問を数年かけて行なって導き出したデータだ。

妄想の中でさえ、あり得ない事を質問しないと望んだ答えが返ってこないのか?w
「switch」と「PS5」のどちらを買うか?
と言う質問だと、脳内でさえ都合が悪いみたいだなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:57:13.56ID:zlaWGt3Rd
>>1
はいw
くやちーーーいっww🤣
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:58:12.34ID:407IEpz90
答え 30ー0
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 12:58:59.95ID:3kJeIbnna
>>11
スベってますよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:07:54.28ID:yyfWFv/x0
まぁいいんじゃねえかな。ただ一般的にはズレたこと言ってるから、ツッコミ入るのはもう織り込み済みで話さないと大変だと思うよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:11:32.11ID:hMuzJDHLd
低性能糞ゴミステーションPS5死んじゃったw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:42:40.94ID:auz/8VNu0
>>1
もうそれ実質PS要らなくない?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 13:52:52.65ID:Vv8sfJp5M
>>1
こんにちは、数字に拘る発達

任天堂信者のあだ名は「ウリアゲゾンビ」に決定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644109020/

115 名無しさん必死だな 2022/02/06(日) 11:26:16.08 ID:3o/9Mtkva
>>1
発達障害って数字に異常なこだわり見せるらしいね
幼児コンテンツの売り上げ数字でいきり倒してるおっさんって時点でまあそうだろうなこいつらっておもうけど
0025ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:04.74ID:FlLCrpyU0
マルチの売上はPSのおかげで売れてるから全部PSの物として計上
任天堂ソフトの売上は除外

ほーら、これでPSが覇権ハードだと証明できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況