X



任天堂信者だけどちょっとぐらい板違いスレ立てたって別に良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:00:35.94ID:zOptRrsqd
いつも我らがSwitch圧勝のニュースばかりだし、流石に飽きてきたわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:59.17ID:Rb2LlZGVd
神輿のPSが壊れたのにマウント欲求とスレ乱立権を持て余してる人間が
他板でやってることを隠してないだけだな

そもそもPS自体が日本への文化侵略の使命を帯びた艦だったから中韓に寵愛されてる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:13:26.77ID:gTiQo9sma
成り済まし

それと嫌儲でも見たな
「ソース無くてもいいじゃん」とかやってんの
それと同じかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 14:53:22.02ID:tEk3cKXXM
毎回思うんだが、〜だけどって言う意味あるか?
総意でもなく一個人の主張だろ?
そりゃそういう人も中にはいるんだね、くらいのもんだろ…?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:06.95ID:XtPN6STa0
自分が少数派だと思いたくないのさ、
多数派の中の人気者になりたいのさ。

そして1への答えは
・どこの誰であろうと関係ありません
・現状は板違いスレが頻繁に立っていますので「ちょっとくらい」ではありません。

かつて野球chでひたすらアニメの話題とかを続けていた馬鹿どもと同じなんですよ。
(この馬鹿どもは運営に追放され、追放された彼らが侵略したのがいまのなんJ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況