X



ゲハに来て「売上に興味ない」と発狂するゴキちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:01:59.82ID:6b0QQlw5M
こいつら何しにきてるんだ?🤔
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:30.11ID:azgs+er20
知能に問題があるんだよ
しゃーない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:03.48ID:kdRs2wM3M
なお箱に対しては売上でマウントを取りまくるもよう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:04:07.17ID:EAAklAewM
売上語る板なのにな
エンゼルリングの国内売上ハードルは142.5万でーす
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:33.91ID:/UvXGt9AM
病院に来て病気じゃない!って言うみたいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:54.88ID:Rb2LlZGVd
狭められた商品価値観を作品知識を持たずに持て囃すとか
売上数字でも武器にできないと手詰まり

万策尽きたら韓国age
PSは韓国の艦
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:50.26ID:v6nqKKmNM
まあ健常者でそういう事について語り合いたいなら、
この板に来ずに、内容について語り合ってる各種ゲーム板に行くわな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:06.47ID:zM2fudIUM
とにかく他の人が楽しそうにしてるのが気にいらないんだろうね

ゲハで売上について語られても 発狂するし、ゲーム板で楽しそうに内容語っていても発狂してネガキャンする

そういう人種
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:28.00ID:N/nXaaIEa
決算、週販、NPD
数字が出てるもの全て任天堂に完敗してるから仕方ないよ
見て見ぬふりするしかない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:22.17ID:hSfdvNlea
このスレにもエルデンコンプ湧いてるやん
最近多すぎやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:35.04ID:CBxhe+K2M
某家電屋紛いさんに報酬を頂いてはネガキャンするスレタイ工作員か
PS至上主義なプライドが邪魔して一ゲームユーザーに戻れず急激にに心細くなったレス乞食の末路
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:55.68ID:407IEpz90
売上に興味なのにここから出ていけばいいのに何で出て行かないんだろう
マゾすぎて草
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:32:10.82ID:JGaAIkA50
ホモノスケaltハゲ発見

3 名無しさん必死だな 2022/02/06(日) 16:03:03.48 ID:kdRs2wM3M
なお箱に対しては売上でマウントを取りまくるもよう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:35:52.00ID:vTrQqHdC0
360時代「売れてないということは面白くない証明」とゴキに煽られた思い出
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:02.24ID:JGaAIkA50
ホモノスケさ
末尾MのIDコロコロしまくって同じこと色んなスレに書き込んでるけど



ガチ知恵遅れだよな
アホなもんで末尾aやdでもやってるからすぐバレんだよバーカ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 17:01:59.83ID:u8GLlR7mM
>>16
今でも箱に対しては売上でマウントとってるんだよなぁ…
Switchの話題になるとスレタイになるだけでw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 17:03:02.02ID:MtfEEbEgM
売り上げと性能(つまりあらゆるサードも集まる)の二つを兼ね備えた覇権ハードがまだ出てないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 17:23:47.33ID:iVctYqFMr
PS5買ってまでやる事が基本無料のゲームって…それでよくゲーマーを自称出来るなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:48.11ID:6DpQYl2q0
めちゃくちゃ興味あるだろう
先週もコングポイントスレまではミリオン未達!ダイパの3分の1!とかイキってたやん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 04:43:10.26ID:jdiE010Od
>>20
一生懸命メディアや金でサードを囲ったPS2も性能で言ったら負けてたしね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 10:29:45.91ID:TOFqOunA0
ゴキ「基本無料ゲームしか興味ない」
ジム「基本無料ゲー増やすな!!」

好循環ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況