X



エルデンで豚を悔しがらせたい!悔しがれよぉ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:48.41ID:gpJzWfhJ0
最近のゴキちゃん、荒ぶり過ぎじゃね?
「PCで出来るし…」って言うと更に発狂しちゃう。
何故そこはPS独占のタイトルで攻めないのか。
ゴキちゃん自身、PSソフトはどうせ売れないと思ってる?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 21:57:39.66ID:gpJzWfhJ0
おっと、「豚は売上売上ばっか言ってる!」とか言っちゃうと
「PS4イチオク!GTAVイチオク!」って連呼してた過去の自分にボコられちゃうよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:07.59ID:QZCKwPNZ0
PS5版が売れなくてさらに発狂するのに今からこれじゃ身体もたないんじゃないの。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:24.04ID:gpJzWfhJ0
GTAVなんてマルチ総動員だものねえ。
そうまでして売上に拘ってたのに無かった事にしちゃう?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:50.77ID:gpJzWfhJ0
>>6
発狂はえーよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:02.63ID:zTAN9rcC0
エルデンリングで煽られてもぶっちゃけ物凄く微妙な気持ちだよね
steamで遊べるし・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:14.55ID:gpJzWfhJ0
>>10
なあなあ、GTAVイチオクって叫んでた自分をどう思う?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:46.61ID:gpJzWfhJ0
>>14
GTAVイチオクって叫んでた自分についてコメントくれよー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:16.79ID:zy4t91Gg0
もう売上売上って言えなくなっちゃって八方塞がりなんだねゴキさん。
発狂してかわいそうだけど同情してあげない。
恨むならマウントモンスターの自分を恨め。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 22:07:11.02ID:hpr+amWo0
造語も皆で流行らせないと意味ないよな…
ただのキチガイネームドの証左になってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 22:32:50.42ID:ScIHJ26/0
もうシリーズ通して代り映えしないから
無双と同じで一作だけやっとけば良いかぐらいの感じしかない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 22:39:22.27ID:8+SIL2+/0
ゲーム性は無双と同レベルだし
無双と同じくオープンワールドと合わないゲーム性
見事に後追いしてるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 23:21:47.58ID:3D+7dXd10
ホライゾンがクソつまんなかったのが悪いわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 23:40:40.41ID:/pdQ3lrf0
何でホライゾンじゃなくてエルデンで戦おうとすんのマジで
主人公シュレックなのがそんなに嫌だったのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 23:47:38.66ID:7xQ1gxxj0
やりたかったのはセキロー2
弾きこそ至高
ダクソ路線はもう飽きた
0027びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/06(日) 23:49:47.27ID:/Ok4/crJ0
そもそも任天堂ファンってさ、エルデンみたいな暗いゲームは嫌いだろ
DQ12をPS独占とかしたら悔しがるのに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 23:52:09.68ID:eAFlCSRQ0
PS4のGOTY版でたら買うから安心しなよ

あ?くやしがるの?なんで??
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/06(日) 23:54:45.43ID:sCqQg6Rb0
暗い・明るいの問題じゃなくって、一般人のPSゲーに対する偏見ともいえる評価は
「面倒くさそう」だと思う

いろんな意味で
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 05:51:14.90ID:OU/95land
ぶーちゃん元気出してね(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 06:29:01.73ID:YuAW8e8l0
PCゲーに関わるな
アフィに一言煽られたからっていちいち心神喪失状態に陥るな
人間的理性を保て

豚に望むのはただそれだけだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 07:31:48.83ID:5za09c0A0
豚を悔しがらせたいのにPCに手を出されたら台無しだ
まで読んだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 09:18:47.61ID:oT9y0CVPd
買わないで荒らし道具にしてるだけだから
発売後には逃げていなくなるよ

トロフィーとか見せられない奴しかいねーし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 09:20:42.54ID:uxHgFbFp0
エルデンなんとかなんてこの板で見るまで
タイトル自体まったく聞いた事が無かったよ

画面写真は今でも一回も見てないがw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 09:26:54.79ID:rk8rgAch0
面白そうだからSwitch版でたら買うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況