X



実際ダイイングライト2はどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 08:08:23.99ID:Cf4jIbvFd
エアプの感想はいりません
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 08:16:19.23ID:KcPD4v5VM
知らん。
ファミ通のクロレビ参考にしろ。
何点か知らんけど。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 08:19:50.65ID:1IfChUAD0
前作遊んでないからスルーだわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 08:20:49.62ID:NnqTj80RM
本スレ行ってromってろカス
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 08:24:23.11ID:PAcs5IHD0
>>1
エアプの感想いらんと他人に命令するぐらいなら
自分で買ってやればいいだろ
ゲーム一本買えないぐらい貧乏って訳でもないんだろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 08:26:51.34ID:KcPD4v5VM
個人的には
ゼルダとバイオとモンハンやったことある人が
プレイして違いと感想を聞きたいね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 08:27:12.08ID:2bO1jXvG0
早く遊びたいけどシリーズX買えてないからしばらく我慢だわ
OneXでもそこそこパフォーマンス出てるみたいだけどやっぱ60フレームで遊びたい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 08:32:06.13ID:2bO1jXvG0
>>6
共通項バイオのゾンビ要素とゼルダの武器壊れる要素くらいしか無いから比べづらいのでは
初代ではミラーズエッジ的なパルクールアクションと練られた一人称近接戦闘がキモだったわけだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 08:39:36.20ID:mNxxim6Wr
昨日クリアしたわ
バグは終盤に一回クラッシュした位で、他は特にはなかった
スキル、ツールの取得とその応用で行けるところやれることが格段に増えるから、動かしてて楽しいし気持ちいいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/07(月) 10:30:39.89ID:597qq5Dv0
面白いけど
ことあるごとにボタン長押し操作を要求されてテンポ悪い
左スティックでマウスみたいにカーソル移動しなきゃならないメニュー画面が糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況