X



【祝】本日はゼノギアス発売から24周年目の日。トレンド入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 19:26:06.76ID:FlOSn9Ww0
おめでとう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 19:26:25.32ID:jwBgolGu0
PS5でリメイク発表あるだろうね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 19:31:03.84ID:DPkl1hOWd
今のスクエニ見てるとそのうち雑にHDリマスターしそうではある
クロノクロスですらリマスターしたからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:23.49ID:0NhhjBbEr
コンビニといえばアートワーク集を買うのが恥ずかしかった思い出
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:46.32ID:dil0RqmWa
>>7
FFというそれまで国民的RPGだったIPのイメージを一気に地の底まで叩き落とした
キングオブオワコンタイトルとして未来永劫伝わっていくからセーフ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 21:00:36.08ID:3wo4aHa/0
PS末期の神ゲーでした
本体こわれかけてて斜めに置くと動いてた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 21:06:35.65ID:SwFw2pZB0
青春ゲーのひとつ
ハマーG=はまじとか呼んでたなぁ
きしんこくしょうは神
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/11(金) 23:09:49.74ID:BYE/j6YY0
メインに据えられてはいないけど巨大ロボはゼノブレイドシリーズにも受け継がれている
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 03:24:47.79ID:p7zqAfgNr
>>18
実は元々SF巨大ロボット物で行く予定だったが
スクウェアの社長だったか上層部に剣と魔法がないとダメだと言われて裏FF7な路線をそのまま続行って形式に
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:36.04ID:iEoZUwbz0
高橋監督居ないと無理やろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/12(土) 20:52:31.86ID:tUoqK1J5a
>>22
元々3Dだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:17.44ID:9jnqo4es0
>>23
これちょうど最近観たけど長大過ぎて草
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 01:10:46.32ID:X9NevvZW0
ファミ通きっしょ、擦り寄ってくるな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 01:22:01.40ID:DLOKWoss0
安心しろ今は任天堂で続編育ってるから
スクエニはもう要らねえ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 01:32:12.31ID:yTvyCR5dd
ここまで色々詰め込まれたゲームこの先出ないんだろうなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/13(日) 01:42:02.07ID:N39XWrRJ0
なぁFF本編スイッチで販売してやるから
版権モノリスに返さないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況