X



そんなにソニーファンに馬鹿にされるの悔しいならお前らもPS5買えばいいだけの話だろうが豚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:03:11.33ID:jln40yJk0
バイオ8、ホライゾン、GT7、エルデンリングとかの最先端のゲーム遊ばずしてゲーム語る資格なんてねえんだよゴミ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:05:11.38ID:/4Ws2ln3a
まあ変な電波でも出てるんだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:05:22.41ID:8RwI9gzN0
え?PCだと最先端を味わえないの?知らなかったわー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:09:50.69ID:OfivKxTm0
マジレスすると害虫連中を本気で見下してるから、なんか言われても憐みしか持てない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:12:32.02ID:8RwI9gzN0
>>6
え?そうなの?何にそんなにお金かかるの?とりあえず部品と金額のリストアップよろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:14:41.85ID:j6oxp6L+M
>>1
馬鹿にしてるつもりだったのか…
気付いてやれなくてごめんよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:16:23.80ID:g7rnLF2r0
>>1
でもおじさんはゲーム買わないやん
最先端のゲーム遊べれ無い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:16:56.05ID:VDmucuAj0
むしろなん百万もするPCが一体どんなスペックなのか知りたいわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:18:56.80ID:UWtfuzYf0
いらない定期
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:20:18.10ID:FUt38mSva
×ソニーファンに馬鹿にされる
◯ソニーファンを馬鹿にしてる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:20:33.10ID:ilf+6i8/M
>>1
まずお前のPS5を見せてみろID付きでな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:21:38.70ID:PXk/eIg/0
優越感乞食は馬鹿にされて当然
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:22:08.45ID:RVR9V495p
エルデンなんてPS4の時点で大したソフトじゃない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:22:28.60ID:lOv5jO40a
1はPS5持ってなさそう。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:25:26.48ID:Oeu15XXDr
>>20
早くupして
しなかったら任豚な
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:25:35.62ID:cXqryjq60
>>1
グダグダ言い訳してねーで買えよゴキブリ

PS5 1000台放出wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641000911/

254 名無しさん必死だな[] 2022/01/02(日) 10:49:01.94 ID:fSgh+wUsd
shosiくん買えた?

262 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 2022/01/02(日) 14:20:50.42 ID:YILpwJV30
>>254
昨日、ぺこらとDQ1をやってたから寝過ごしちまったわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:26:10.34ID:8RwI9gzN0
>>8から10分以上経ってるから何百万PCの部品リストアップしてくれると思ったのにスルーかぁ
悲しいなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:27:21.47ID:oupV0DUe0
ソニー「PS5売れないほうが利益出る!PS5買うやつはアンチソニーな」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:04.01ID:VDmucuAj0
>>19
必要なスペック一つ理解できてない無能かぁ残念
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:09.01ID:rmxsA9Oar
>>27
おい
早くPS5の写真出せよ任豚
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:34:15.16ID:oUBF23vw0
自分の興味ないことにはとことん無関心だって痛感するわ
馬鹿にしてるつもりだったってことに全く気付かなかった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:37.62ID:clB7vBId0
PS5って本体の売り上げだけすごいよなwwwソフトがクソすぎるから誰も買わないが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:35:49.72ID:8RwI9gzN0
>>27
おいエルデンリングが動くための何百万もするPCはどうした?
持ってなくとも部品と値段のリストアップくらいはできるだろ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:37:32.84ID:8RwI9gzN0
>>29
え?話してるのにスマホいじいじしてるの?
写真撮るより母親を優先してるのにさぁ
母親相手とはいえちょっと失礼じゃない?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:38:36.42ID:GQlN/RQn0
>>27
ゴメンなw
俺は、遊びたいゲームが発売されるハードにしか興味は無いんだ
その点、PS5は失格なんだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:38:43.45ID:rmxsA9Oar
>>29
終わってからでいいから上げろや
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:30.89ID:lZVhDtEvd
ソニーにバカにされてるゴキちゃんに言われてもなぁ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:51.81ID:yXe2h3eo0
むしろソニーファンが絶滅危惧種として保護されてるという
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:41:13.53ID:8RwI9gzN0
>>34
低能だから教えて欲しいんだよ…?エルデンリングを動かすのに必要なPCスペックを知っているのはこのスレだと君だけ!
君だけが頼りなんだだから低能な私に教えてくれ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:42:47.92ID:SpMMmgnb0
PS4で遊べるゲーム並べて
「悔しかったらPS5買えばいいだろ」って

それで悔しいの、PS4ユーザーじゃないの…?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:27.93ID:DqOJ1dUR0
ps5なんて買わなくても楽しめるじゃん
相当面白いぞ今の状況
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:33.97ID:oupV0DUe0
ソニーファンはゲームとかいうゴミを見下してるよ
5万が高級とか言ってる貧民と一緒にされたらソニーファンも迷惑でしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:40.55ID:6qx6hZdc0
そこまでほしくないけどたまに抽選申し込んでる
やるのは昔買ったPS4ソフトだけどね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 21:03:15.95ID:cwltXK4a0
>>1
気違いに何言われても何とも思わんね
資格が無い奴がゲーム語るところ見ても何もしてないじゃん
君の考えや行いは一顧だにされずに社会は動き、君はただ自室で老いて死ぬだけ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 21:17:34.50ID:8RwI9gzN0
結局>>1は敗走しましたとさ チャンチャン
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 21:17:44.19ID:KpTkwvEJd
プレイステイ豚®はだがかわぬ!だから言うだけ無駄だと
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 21:20:32.07ID:AmPCUQxw0
最先端ってグラ限定やん
マンネリやろPS2時代と変わってねぇのよ
同じよーなゲームが看板だけ変えて、おなじよーにもて囃すバカがいるだけ

どれやっても指先に経験値は貯まらない
ちょっと覚えては吐き出すルーティン
あたは見てるだけ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 21:28:08.10ID:jfNE3fa90
>>48
そもそもグラも別に最先端じゃないだろ
ハイエンドPCが最先端
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 21:40:13.64ID:9Hy2mS2sd
PS量子コンピュータ作ったら最先端認めてやるわ wwww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 21:48:03.04ID:v78P37E00
>>6
え?何百万?
どんなPCだよ、それ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:40.77ID:jfNE3fa90
さすがに数十万て充分
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:07.46ID:Cb4fXXHKd
>>1
うれまちぇーんwwwww🤣
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:58.69ID:q25SifZi0
>>20
ガチるならPC買えよ
貧乏人かよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:41.73ID:fscyov6Zd
ブチ切れ発狂して逃げてて草
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:43.37ID:/rVax8c40
>>1
バカにしてる?

じゃあやり返しても大丈夫?

爆死ハードなんていらねぇよ

SwitchとXSX持ってる
なんならPSVRもPS4も持ってる
PSは4で終わったよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 00:06:23.32ID:daJ08het0
エルデンリングはフルHDで遊ぶなら15万円以下のpcで遊べる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 00:06:56.34ID:4h8rqYKr0
>>1
別にお前から「資格がある」とか言われてもクソの役にも立たんしw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 00:08:12.05ID:daJ08het0
ちなみに60fps程度出る
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 00:08:37.80ID:6izkvTBO0
>>1
とりあえずバイオ8とエルデンリングはPCで遊べる
ホライゾンも前作が来てるから高確率でPC来る

となるとPS5ないと困るのはGT7だけだけど車ゲー興味ないから
PS5買う理由が無くなったな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 00:09:48.46ID:daJ08het0
このスレ荒れてるな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 00:11:04.24ID:EXe0Gj030
>>1
ホライゾンとGT7はまぁいいわ、
バイオ8はやるならPCだろう

エルデンはないわ
いい加減ブラック企業のタイトル持ち上げるのはやめとけって
せめてタイトルくらいは選べ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 00:15:30.22ID:f82t2F410
Altに馬鹿にされるっていいことじゃないですか(縁起物という意味で)。
むしろAltにほめられるようになったら終わり。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 00:16:54.06ID:daJ08het0
バイオハザード8なら12万円のpcでおけ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 00:18:23.64ID:daJ08het0
4kなら20万以上
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 00:25:17.12ID:daJ08het0
帰ってドリキャスやろーぜ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 02:52:52.40ID:gWHkzVnE0
>>1
スレタイ
ファンボーイが馬鹿にされてる
の間違いじゃないの?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 05:43:09.33ID:jZ5rMV3e0
乙女の願いから基地外の妄言へ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 07:50:07.47ID:fDx522PD0
PCと箱SX スイッチがあるんでいりません。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 07:51:46.20ID:xFLbsWdKa
PS5なんて買ったらバカにされちゃいます
どうしたらいいですか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 07:55:01.56ID:/2G9Qx5L0
>>1
お前こそ毎日こんなスレ立てるくらい悔しいなら
さっさとスイッチ買えばいいのにさ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 08:31:59.18ID:UCAVA+Ee0
>>29
こどおじで草
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/16(水) 10:01:02.08ID:jrWkn7a5H
悔しいと思ってるのが笑えるというかw
相手にされてないんだから、近寄ってこないでくれるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況