X



一般人がゲーマーは頭がおかしいと再認識し始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/17(木) 17:20:31.79ID:UEGOP/py0
やはりヤフートップに来ると反響が凄いね

ゲームでプロとかwww
ゲームばかりやってる人はやっぱりね....
ゲームばかりしてないで勉強しなさい!は正しかったな

言われまくりで悲しみ(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:17.32ID:1tuWB3Fj0
プレステとか好きそうだしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/17(木) 17:24:20.31ID:1tuWB3Fj0
ジャップ猿プロ→クソニー主導
格ゲー→クソニー主導
鉄屑→クソニー忖度タイトル

役満
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/17(木) 17:30:41.65ID:L6njHrLgd
先鋭化が過ぎたら業界もろともゴミのように見放されてインディーに台頭される
ゲーマーって呼び名もマイナスイメージがついて当たり前
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:40.89ID:wELBCHhYa
ゲハも終わりやね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:18.51ID:GKX0Fu1f0
>>4
ソニーが業界の癌だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:37.80ID:THHd/sZo0
なんでゲーマーって
ゲーム強ければ偉い
ゲームに勝つためならなんでもしていい
ゲーム外でも好き勝手していい
って思考になるんだろうね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:54.80ID:YKiTMPWp0
特に対人ゲーとかやってる人は短気のイメージある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/17(木) 18:13:44.81ID:l20CIDXda
まあね
頭おかしくなきゃゲームで飯食って生きていこうなんてまず思わんしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/17(木) 18:19:49.19ID:exoSfvC/0
狭いコミュニティーに籠ってるとおかしくなっていくからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/17(木) 18:23:58.01ID:wLuQg/z2p
やったねゴキブリ任天堂が支配するゲーム業界なんて滅びてしまえばいいよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況