X



まさかのCrunchyrollがswitchの登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 12:28:52.66ID:m4ZIEerm0
とんでもないことが起きてますよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 12:32:20.61ID:tjo2VRw4a
ここってソニーに買収されてなかったけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 12:32:45.12ID:6K1JF+0h0
クランチロールってソニーだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 12:33:29.15ID:m4ZIEerm0
>>5
そうだね
まあ例のごとくゲーム部門じゃないから関係ないんだと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 12:33:37.73ID:OF1sI5AA0
ソニーのサブスクが任天堂に登場か ソニーはIP強いからね(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 12:34:54.44ID:/VbsixrV0
Switchはこういう非ゲームのサービス殆ど無いからそういう方向性かと思ってたけど
なんか意外なところからぶっこまれてきたな
普通もっと大きいとこから来るもんじゃないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 12:36:37.35ID:ZIv7vEOpr
>>6
日本のアニメやマンガを
世界(日本除く)に配信するサービスやってるところ
ゲハ的に言うと先日ソニーが買収したサービス
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 12:37:09.33ID:gmaSjL2K0
ソニー良く許したな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 12:37:35.04ID:+cntTjGNa
アニメ見るやつだっけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 12:39:31.41ID:q2Nue1E9d
エクスアームのゲーム化くる?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 13:09:22.90ID:ZwY1Dm4D0
Switchでクランチロールのアプリが動くって事か
でも日本でサービスないんでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 13:33:24.60ID:phH0a4Yi0
日本でもなぜかアベマ見えるようになったりしてるしな
PSでは見れないのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 14:06:08.07ID:TrRCb2Qe0
Youtube見れるし、Abema見れるし、
あとはdアニメでも来てくれたら完璧
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:34.76ID:/WHWrc460
鬼滅の流れを断ち切ったSIEに見切りつけた感半端ねぇなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 14:38:14.79ID:8L+kQSNH0
>>29
SMEのミッションはPS5を売ることでもSIEの利益を上げることでもなくて、SMEが持つコンテンツで利益を上げることだぞ
サービスを提供するのに魅力的なハードウェアがあるなら普通に対応するだろ
そもそもソニーエレキだって任天堂ハードに使えるよっていう宣伝して電子機器売ったりしてるし

特にゴキブリが勘違いしがちだし、それ以外もそうだが別にソニー本体はSIEに肩入れしてないぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 15:38:22.90ID:kys/QO4J0
裏切りソニーに追加だ糞
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 15:47:34.21ID:kTjGZwUL0
ニンテンドーアメリカか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 16:15:36.88ID:T+AwiouZ0
海外だとSwitch向けの漫画アプリとかも出てたよね
あんまりうまくいってなさそうだったけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/18(金) 16:18:03.63ID:kTjGZwUL0
>>36
ブスってことはホライゾン2よりアニメの方が面白いのかやっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況