X



サイバーパンクがセールしてるからsteamで買おうか迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:19:34.32ID:6wY7UvSc0
お前ら的に評価はどうなん?
最初ボロボロだったけど、この前のパッチでマシになったみたいだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:22:27.63ID:DoBErqfH0
>>2
やりたくて買うなら積まないでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:23:55.03ID:6qYgP+tya
プレイ動画見たりSteamのレビュー見て決められないのか?
ゲハで何人に勧められたら買うつもりだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:27:25.21ID:ZmY+c0iA0
バグが酷くてゲーム内容の正当な評価がされてない印象だけど
その実、ほんとに光るところのない凡ゲーだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:27:31.72ID:19AGdpRk0
>>3
やりたいから買うんじゃなくて安いから買いたいんだってさ
火を見るより明らかだね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:30:36.99ID:6SPpGSXe0
これからもアプデあるし、まともなPC持ってたら家ゴミ版よりは良いんだから買っておけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:33:29.83ID:TS6umJTl0
PC版なら当時からそこまでバグなかったけどな
クエスト進まないことあるけどスカイリムでもある事だし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:40:42.84ID:VfL6HpFN0
ストーリーや世界観は良いけど色々選択肢あってもそんな変わらないから期待しすぎは良くないな
戦闘バランスはかなり大味でパッチでちょこちょこ変わってたりするけど正直つまらない
あとなんだかんだいつものお遣いゲー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:46:17.16ID:L8nibPFS0
>>1
サイバーパンクな世界観が好きなら買い
車で走り回るだけでも面白い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:50:26.12ID:ZNTUeXQIa
最初はグラが凄いと驚く
2時間もしたらいつものオープンワールドでウォッチドッグスでいいのでは?となる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:51:15.49ID:+LPrK/GX0
箱もセール中
体験版5時間中4時間くらいやったが、面白かったよ
映画のようなゲームとかおつかいゲーとかを気にしないくらいにこの世界観が好きな人には神ゲーだろうなと思った
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:52:37.53ID:BLNrxTf+0
わいはクエストバグってるって報告がある限り1000円台にならんと買わんよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:52:39.32ID:2pW/Y5lq0
ゲーパス待ち
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 08:59:46.04
>>9
i7 11世代
3060ti
メモリ16GB
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/20(日) 09:01:01.47ID:rfylKZr20
>>17
ID消すなよ、お前が1かわかんねーよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:05:53.10ID:DoBErqfH0
>>6
いくらセールでもやりたくないゲームは買わないでしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:12:53.68ID:iag/VWPF0
>>1
パッチでマシになった?

ヒント:それでも「やや好評」w
0021びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/20(日) 09:13:45.80ID:rfylKZr20
steam民は、セールだからとりあえず買おうって人がいる
でも安いからで買ったゲームはぜってーにプレイはしないからなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:19:16.05ID:2MMEitOB0
>>12
GTAみたいなイメージしかなかったけど、ちゃんとサイバーパンクなんだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:19:55.65ID:1i9zWGIS0
ここのスレを見るとセールでも買う気が無くなったわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:21:26.40ID:NuVak1wpd
ゲームパスで出るかどうかが分からんので怖い
0025びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2022/02/20(日) 09:22:08.41ID:rfylKZr20
>>23
お金を無駄にしなくて良かったね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:23:38.96ID:JTVGq+8Q0
そりゃいつかは入るだろ
ウィッチャー3とか長らくゲーパス入ってたし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:29:04.58ID:UY1mqjA70
プラプラしてるだけでも楽しいぞ
最近はアプデのたびにDLSSの進化具合見たりするだけ
ロンチ時に比べると随分良くなってるし今から新規で遊べる人は良いと思うがな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:30:22.43ID:9BYZqPWEa
ゲームパスはやっぱり購入躊躇する人出て毒になってるんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:34:12.98ID:9ODlKrC1a
3割引きの時に買ったけど
EDパターンはいろいろあっても
結局、結末変わらないのが気に入らなかった
あと、オスのVの見た目と声が合ってなくて嫌
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:36:00.06ID:ujBxkQ2S0
システムは有りがちだけどずっと浸っていたい雰囲気ゲー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:38:20.44ID:Jm2+1NE40
満足に遊べるPCスペックがあるなら楽しめるんじゃね
とは言えまだ完全版では無いだろうし待てばより面白くより安くなる
可能性も十分あるだろう。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 09:55:23.85ID:F4pU7axM0
Fallout 76を買いなさい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:57.41ID:QiJ/dC/Fa
PC版ならセール価格分の価値あるんじゃね
CSは次世代機版アプデされてもレイトレがシャドウしかやってなくてショボいけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 10:17:00.76ID:+P+C+xqq0
そういやDLSSが街中の広告部分に効いてないのはもう改善してる?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 10:19:38.00ID:bp1gaOt9a
>>38
そんな不具合あったの?気付かんかったわ
いつの話か知らんけどDLSSは2.3にアプデされて品質はかなり上がったし一昨日くらいにもアプデ入ったよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 10:28:03.62ID:YET71R+fa
Steamは4000円くらいでたいして値引きしてないだろ
海外ストアなら17ドルくらいで買えるしそっちの方がいい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:17.12ID:VQIcS7y/0
雰囲気は最高
日本リスペクトが凄いゲーム
戦闘も楽しいしな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 11:03:21.48ID:+LPrK/GX0
グラのはなし?
だったらこういう世界観が好きなら買いだろよ
面白いかどうかならそこそこ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 11:58:02.30ID:4PX4nI5Z0
メトロ・エクソダスに比べりゃ遥かに軽いよ 買っとけ買っとけ
あれのExtremeはなんであんなに重いんだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 11:59:48.98ID:78KOzcfx0
散歩してスクショ撮るゲーム
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 12:01:11.39ID:q69GWUxLd
今の半額ならいんじゃね?
一年経ったタイトルだし
今更フルプラで買うのは流石に止めとけとしか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:47.72ID:aH2+8eeqa
君がどの程度で満足出来るかだな
少なくてもPS5やXSXよりはグラは良く出来るしパフォーマンスも出る
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 14:27:38.25ID:DCFrpIx2p
迷ってるのなら買えよ
評価まってるのならやめとけよ
マトモになってから買え
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 14:33:26.21ID:4taSiTbW0
アンチPCアンチAAAアンチグラ豚のいるところでまともな議論はできないので他所に行ったほうがいい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 14:35:01.09ID:Kr406uY+0
「セールしてるから一応押さえとくか」→間違いなく積みゲー化

同じ金で別の面白そうなゲーム見繕った方がいいと思うよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:27.77
>>18
死んでろゴミ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:17.23ID:7deVUobG0
神ゲーに進化
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 17:36:29.70ID:IeUHMwLrM
慣れれば楽しめるが最初はかなりとっつきにくい
文字が小さい、強化がややこしいなど
PS4だとエラー落ち頻発したり起動できなくなったりと、返金を求められて当たり前のクソゲー
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/20(日) 18:50:12.78ID:+P+C+xqq0
>>45
あっちは家ゲーにあわせて画質劣化アプデ食らったせいで猛烈に軽くなったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況