X



お前らって一日中ここにいるけどいつゲームしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 11:56:21.38ID:sqPZniwrd
にわかゲーマーなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 11:56:59.40ID:g3dyIG/X0
そもそもゲームやらんぞ
ここに居る奴らは
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 11:57:57.90ID:FM2r7Dqda
ゴキブリがゲームしてたら売上もっといってるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 11:58:06.40ID:IuGMVIea0
売上見れば分かるだろ
PS派 ゲーム買わない
任天堂派 ゲーム買わない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 11:58:43.98ID:bjpE7iPha
1日中張りついて見てるのはお前だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:12.99ID:g3dyIG/X0
>>5
話を逸らすなよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:57.90ID:x+63xatsa
仕事の合間にちょっと書いてるだけだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:18.80ID:wC5vnnt3a
>>6
ID使い分けてるのバレてて草
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:26.31ID:g3dyIG/X0
>>10
違うよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:50.05ID:xYnsZ4MLa
待ち時間の長い職場なんで仕事中サボってゲハにいるだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:07:03.05ID:g3dyIG/X0
>>12
完全に別人なんだが
俺は話を逸らしているのが気に食わなかったから指摘しただけだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:15.92ID:vHLVwZCed
ふーん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:17.61ID:Y2F5pTMna
ヒント
任豚は売り上げしか興味がない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:38.32ID:g3dyIG/X0
>>16
人間不信もほどほどにな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:58.24ID:sqPZniwrd
せやで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:05.31ID:x+63xatsa
ゲハって仕事してない人が多いのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:22.69ID:fV7YMv7oa
PSのロード地獄の間に来てるだけだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:35.90ID:uWyJxuxP0
ここにいるみんながゲーム買ってたらもっと軌跡売れてるはず
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:10:43.06ID:g3dyIG/X0
>>20
俺は仕事してないで
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:01.04ID:vHLVwZCed
>>18
君のレスへの不信なだけで人間不信じゃないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:47.66ID:vHLVwZCed
仕事してない人「人間不信もほどほどにな」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:17.86ID:zitPtXZ+p
ケンノスケだけだろ
常駐してんのは
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:51.88ID:S2xeq0Yfa
飯食う時とかに見るし
ゲームによっては待ち時間発生するのもあるしな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:07.58ID:etlHYtrJ0
>>1はゲームとネットを同時にできないバカなのか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:16:50.24ID:d8ffvOo6d
末尾d必死すぎて草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:29.59ID:vHLVwZCed
>>29
必死なの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:58.41ID:d8ffvOo6d
>>30
お前よりはな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:24.35ID:vHLVwZCed
>>31
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:07.01ID:Hq2WHuZv0
iq低そう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:11.18ID:llrfcCQud
1年くらいゲーム機触ってないな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:37.63ID:g3dyIG/X0
>>31
コピペをこの上ないほど活用してて草
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:42.70ID:J9IK+owm0
>>1
流石に一日中ゲハに張り付いてる奴はゲームなんかしてないっしょ
だからこその30-0なんだろうね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:47.55ID:SI3CxcZDM
ガキが買ったゲームの売り上げで粋がってるだから
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:38:37.10ID:2wils1+2a
ゲハ自体アンチソニー板だから一日中ソニーネガキャンしてるのは、もう盲目になってるんだろうな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:16.52ID:J9IK+owm0
>>39
つまりゲハに居る大の大人よりステイ豚が馬鹿にする子供の方が購買層として高いって事か…
こどおじだらけのぷれすてソフトが爆死続きなのも納得
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:29.18ID:VFL+NzCid
ゲームする暇あったらゲハに書き込めよ
遊びでやってんじゃねぇから
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:22.73ID:E70UImcta
ゲームなんてする暇ねーよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:25.74ID:FM2r7Dqda
スイッチの携帯モードなら見ながらプレイできるがテレビ(笑)だとできないもんね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 13:40:20.94ID:lkSsgc3B0
ゲーム機も持ってないし、動画も見てない
まとめコピペサイトで得た知識でマウントを取り合ってる、ただのキチガイ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:00.49ID:0sB5+5R60
豚発狂してて草
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 14:00:46.34ID:3QxW28SWa
本当にゲーム好きな奴がこんな所に来るわけないだろ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:10.40ID:vHLVwZCed
このスレ一日中張り付いてる奴おらんやんけ!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:21.21ID:Ndzbw0Sa0
PCゲームだから、マッチングの待ち時間とかに
ALT押しながらTABキー押して、瞬時に5chブラウザと切り替えてる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:48.08ID:3gO44cmcd
>>54 こういうのって有名人だったりするの?私怨?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:12.12ID:vCvxJYcod
>>2
任豚はそれに加えてゲハすらやってないけど?
一日中自分の部屋で寝てるだけだぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:33.04ID:npMjDwJea
ゲームは、ノルマを消化してるだけと
気付くと途端につまらなくなるこらね
ここもいずれそうなるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況