X



有機EL版じゃなくて性能を上げたSwitchPROを出せばソウルハッカーズ2は出せたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:14.36ID:txWgQfzVp
そう思ってればいいさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:23.81ID:WD8wKT0sp
まあせっかく出してもらえるんだからちゃんと買いなさいね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:37.82ID:vc/QvDpZd
性能上げようが何だろうが、任天堂のゲーム機には出したくない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:07.49ID:mIjXug/70
あれがスペック高くないとできないとか思ってるなら正気じゃないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 14:02:44.40ID:EYQ8gJgw0
グラがしょぼいだけで
プログラミング技術低いゲームはスペック要求されるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 14:03:37.38ID:kNVnnq2zd
Switchに出るまで何でも本当性能とか言うんだよな
鬼滅といい13といいドラゴンボールといい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/02/22(火) 14:06:03.20ID:gvExgH0e0
>>1
PS4でも出る時点で性能の問題じゃなくて
単に「いつ開発を始めたか」の問題だと思う
0010XSS&Switchユーザー
垢版 |
2022/02/22(火) 15:08:24.48ID:i/NNJhSP0
スプラ3とぶつかるのを避けてるだけだってw
後から出すよどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況